官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] #168楼的五彩缤纷无敌大更新哦: Seed, Kookai,FN等! Daily简单舒适超级实用穿搭真人秀! 60+张照片! ZARA,Country Rd,

江湖老手

168楼的大更新:http://bbs.ozabc.com/bbs/f ... ;extra=#pid15043574

不好意思的啊,最近真的好忙啊,虽然照了好多的照片,但是一直没机会整理出来!终于下定决心,今晚把一部分搞定!因为图片太多,而且衣服大部分都是各种重复,所以恐怕有些顺序什么都是乱的,大家随便看啦!
我今年4月回国时候买的ZARA牛仔裤,回来有写帖子大力推荐,非常舒服有型,而且破洞+自在的薄面料特别适合澳洲现在无敌温暖的春天啦! 终于我在上周逛City ZARA的时候,看到澳洲ZARA进了这款,印象中不是澳币70,就是80! 澳洲ZARA果断慢半年的啊!

2013-9-2 19:55:34 上传
下载附件 (604.59 KB)

Outnet上买的McQ by Alexander McQueen 的绿色手环,抱歉啊,拖了很久才写帖子,结果这款sold out了!

2013-9-2 19:55:20 上传
下载附件 (181.85 KB)

2013-9-2 19:55:45 上传
下载附件 (529.15 KB)

ASOS买的露肩T-shirt,价格粉可爱,白色很清新,款式很百搭! 价格什么的请看图! link: http://www.asos.com//Asos-Petite ... ct.aspx?iid=2852847  另外鞋子是Rag & Bone的!

2013-9-2 20:00:19 上传
下载附件 (254.56 KB)

2013-9-2 19:56:13 上传
下载附件 (521.66 KB)

2013-9-2 19:56:08 上传
下载附件 (508.44 KB)

2013-9-2 19:56:02 上传
下载附件 (535.19 KB)

Country Road买的毛外套,灰色非常百搭,但是size偏大,这件我穿XXS刚刚好,很适合现在悉尼的天气,早晚冷的时候穿着,白天热,就把衣服塞进包包里面,反正是毛衣料子,所以不怕压出皱褶!最近天天都这么穿啊!里面的肉色毛衣也是ZARA的!

2013-9-2 19:55:27 上传
下载附件 (643.94 KB)

2013-9-2 19:56:22 上传
下载附件 (792.74 KB)

图片里面搭配的蓝色毛衣是ZARA的! 裤子就是上面那件! 鞋子是去年推荐过的hush puppies的,穿着这双鞋,我50米冲刺跑都没问题啊~ 哈哈! !

2013-9-2 19:55:50 上传
下载附件 (414.22 KB)

2013-9-2 19:55:56 上传
下载附件 (588.44 KB)

图片中的迷彩Blazer和高跟鞋都是ZARA啦

2013-9-2 19:55:39 上传
下载附件 (394.04 KB)

之前买的ASOS花朵花环,已经sold out过一次,现在又有货了,而且还有几个类似的款式哦! link:http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Su ... rt=-1&clr=Multi

2013-9-2 20:00:09 上传
下载附件 (311.57 KB)

2013-9-2 20:00:06 上传
下载附件 (374.05 KB)

2013-9-2 20:00:16 上传
下载附件 (648.06 KB)

Outnet上买的J Brand 黑色牛仔裤,这件我穿size 25 刚刚好! link:https://www.theoutnet.com/product/397120 毛衣是N年前的sportsgirl的!

2013-9-2 20:01:29 上传
下载附件 (195.21 KB)

2013-9-2 20:01:34 上传
下载附件 (498.38 KB)

2013-9-2 20:01:40 上传
下载附件 (526.24 KB)

之前帖子里推荐过的ZARA的深蓝色 Blazer以及牛仔裤!都是半年前回国的时候买的!这件Blazer前几周左右印象中我在City的ZARA店有看过哦,不知道现在还有没有!

2013-9-2 20:05:39 上传
下载附件 (443.57 KB)

2013-9-2 20:05:34 上传
下载附件 (549.74 KB)

2013-9-2 20:05:22 上传
下载附件 (669.48 KB)

也是不久前介绍过的ZARA打折外套! 里面白色假2件毛衣也是ZARA的(哎,也是半年前在大连买的),结果同样现在悉尼店里正在卖哦!

2013-9-2 20:05:27 上传
下载附件 (431.57 KB)

其它一些杂七杂八的平常穿搭照片,裤子都ZARA的!

2013-9-2 20:05:14 上传
下载附件 (667.01 KB)

2013-9-2 20:05:07 上传
下载附件 (460.4 KB)

2013-9-2 20:05:02 上传
下载附件 (581.68 KB)

2013-9-2 20:04:55 上传
下载附件 (596.65 KB)

2013-9-2 20:04:49 上传
下载附件 (558.59 KB)

之前帖子介绍过的Forever New的白色 Blazer, 里面的黑色连体衣是小店买的,牌子是paradisco,裤子是ZARA的!高跟鞋是Christian Louboutin,项链是Diva的!

2013-9-2 20:07:06 上传
下载附件 (213.81 KB)

2013-9-2 20:07:10 上传
下载附件 (258.36 KB)

2013-9-2 20:07:13 上传
下载附件 (311.63 KB)

2013-9-2 20:07:21 上传
下载附件 (651.84 KB)

最后上个前天父亲节的穿搭,我真的很没创意的啊! 我衣柜的衣服不是ZARA,就是ZARA,偶尔再来些ASOS就搞定啦! ZARA的红色上衣,以及之前推荐过的无敌舒服的ZARA深蓝色牛仔裤!

2013-9-2 20:07:34 上传
下载附件 (619.21 KB)

2013-9-2 20:07:41 上传
下载附件 (601.43 KB)

2013-9-2 20:07:46 上传
下载附件 (464.03 KB)

2013-9-2 20:07:27 上传
下载附件 (572.61 KB)

未完待续,还有好多照片,请再给我点时间慢慢理出来啦~~~ 嘻嘻嘻嘻! 澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:参加活动 ~小价钱 大时尚 ~最爱牛仔
下一篇:参加活动 2014财年血拼秀 本地Farfetch网购乱搭

江湖老手

初入江湖

江湖老手

养眼,春天的气息澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

看到楼主抱着小宝宝,心都碎了哈哈!澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

江湖老手

新手上路

亲,我最喜欢你的帖子了,又有链接,你穿的又美翻了。我想问一下,你买的那个白色cold shoudler t-shirt是什么size的,怎么还有2号呢,我不知道该选哪个号。澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

呀,前排。。澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

虽然Lz的风格模仿不来,这身材和颜和笑容才能这么出彩啊,但光看片片就满足啦
儿子越来越可爱啊澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复