官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 参加活动 2014财年血拼秀 本地Farfetch网购乱搭

高级会员

标题党,本地大部分是GORMAN,还有一个包裹在路上。欧洲就是FARFETCH啦,美国就是找的美代。因为去年下半年太忙没怎么买东西再加上刚清了衣柜,这个财年打折整个人就跟疯了似的,现在努力在刹车,不然这个月信用卡帐单会爆炸...
1.FN毛衣,第一眼就看上了,拿了L直接走了,折后才50多,好舒服也不掉毛。
毛衣链接:http://www.forevernew.com.au/wom ... lour=Winter+Oatmeal 喜欢的MM一定不要错过,这个含羊驼毛的,手感超柔软,不像她家其他毛衣容易扎人和掉毛。
GORMAN云朵裤,DFO淘的,也是折了好几次。唯一一条8码也不管太大就收了。

前天 18:13 上传
下载附件 (94.32 KB)

2.JAC+JACK毛衣,她家CASHMERE毛衣都好舒服,这条半价120多吧。裤子BASSKIE的,VIVI推荐的,原价130吧。

前天 18:14 上传
下载附件 (94.96 KB)

3.LG买的DS2,也是farfetch的,比想象的大,不过正好配下面这条MSGM的熊毛衣。

前天 18:15 上传
下载附件 (116.58 KB)

4.FARFETCH收的BV钱包,超划算不收对不起自己。查了下bv是596,然后我在同一家还收了双鞋,2样邮费66.

前天 18:16 上传
下载附件 (77.69 KB)

5.凑满5张,衣服是forward上收的MSGM,我叫它熊衣服,穿起来就跟熊一样,超暖和。正好配DS2胸针,裤子是seed去年打折收的,不到50,没买上28皮裤,这条跟28皮裤差不多。我家衣柜灯照两边,大家将就看吧。美代包裹明天再开一贴。
衣服链接:https://www.forwardforward.com/f ... t.jsp?code=MSGM-WK7;我平时穿au6, 毛衣我喜欢穿大的,要的m,不想要这么肥大的MM买平时码就好了。

前天 22:24 上传
下载附件 (94.3 KB)

澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:#168楼的五彩缤纷无敌大更新哦: Seed, Kookai,FN等! Daily简单舒适超级实用穿搭真人秀! 60+张照片! ZARA,Country Rd,
下一篇:参加活动-小价钱,大时尚- FOREVERNEW

江湖老手

可以说不好看吗?澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

"

无所谓啊 我自己喜欢就好!又不是为取悦别人买的。澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

黄小宝 发表于 2014-6-22 18:21

无所谓啊 我自己喜欢就好!又不是为取悦别人买的。

我也没有需要你有所谓。
就是觉得确实不大好看, 特别是搭配。太平常了。
第一个为小姑娘上衣加大妈裤子搭配。
你既然show出来了, 我就不厚道地说真话了。澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

樓主真瘦,我覺得挺好看的。澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

想問下,那個DS2的,是個胸針嗎?好別緻。澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

ljalee 发表于 2014-6-22 18:24
我也没有需要你有所谓。
就是觉得确实不大好看, 特别是搭配。太平常了。
第一个为小姑娘上衣加大妈裤子 ...

呵呵 大姐你这是来找茬的吗?你说不好看我说无所谓,你还要发火。澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

还行啊,就是搭配可以调整下澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

"

对 胸针 FARFETCH打折收的。澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

钱包好好看哦澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复