官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 清宫手术后有好心姐妹帮忙解答吗

新手上路

星期一刚做了清宫手术,手术麻醉过后痛了一天流了很多血块,今天是手术后第四天,可还有疼痛的感觉好像经痛类似,是不是子宫自己在恢复的痛还是啥,有经验的mm能帮我解答一下。我这个是正常的吗,还需要疼痛多少天啊,一般手术后流血多少天会停呀

上一篇:有木有产后皮肤敏感的麻麻?
下一篇:生2胎到底多快?

新手上路

我周二做的手术,当天有点肚子痛,下午流了一个pad的血,不过没有血块。周三肚子没有痛,留血的量很少。周三晚上右小腹下侧有抽痛感,像怀孕初期那种痛。周四流了一点血,不到一个卫生护垫的血量。肚子偶尔有抽痛感,小腹下侧。我也是第一次做这个手术,所以也不清楚这个是不是正常。不过我都没有流血块。我手术前两小时吃了两粒药,然后开始流血,然后清的宫。不知道你的是和我一样的么?要是不舒服,可以给OB 或者医院打电话的。

新手上路

Shuyue 发表于 2014-6-5 20:06

我周二做的手术,当天有点肚子痛,下午流了一个pad的血,不过没有血块。周三肚子没有痛,留血的量很少。周 ...

我没吃药,直接麻醉手术啊,我星期一手术后回家下午才开始疼痛厉害,流了很多血块,星期二三没啥疼痛感,可是今天不知道怎么突然疼痛,但是还是可以忍的,就10分钟左右一次吧,之前星期二电话医生她说正常,我都不明白我这是自己子宫收缩再恢复呢,还是手术不好啊

初入江湖

怀疑的话,再去做b超

新手上路

bobo006 发表于 2014-6-5 21:08

我没吃药,直接麻醉手术啊,我星期一手术后回家下午才开始疼痛厉害,流了很多血块,星期二三没啥疼痛感, ...

我觉得有点痛可能是子宫在收缩吧,我也有点痛的。现在肚子也还有点大。我明天再和你更新我的情况。今天有流血块不?

正式会员

MM 我几个月前做过D&C手术,全麻,手术当天麻醉醒来有点痛,问护士要了止痛药,晚上睡觉前又吃了止痛药,基本上第二天就好多了。每次翻身起床活动有轻微的胀痛感,但是没有痛到需要服用的程度。
手术当天有些鲜红的血没有血块,出血7天左右,量是越来越少的。腹痛也没有了。一个月后做了B超,说好了,没有残留物。
希望帮到你。

新手上路

Shuyue 发表于 2014-6-5 21:30

我觉得有点痛可能是子宫在收缩吧,我也有点痛的。现在肚子也还有点大。我明天再和你更新我的情况。今天有 ...

昨天痛到半夜,今早不痛了,血块到没有,可是星期二三血量没有昨天多,奇怪,看看到这周末啥情况吧,医生说一般一个星期左右吧,你怎么样啊,心情和心理都还平复没,你在坐月子吗

新手上路

amma88 发表于 2014-6-6 09:07

MM 我几个月前做过D&C手术,全麻,手术当天麻醉醒来有点痛,问护士要了止痛药,晚上睡觉前又吃了止痛药,基 ...

谢谢,那请问一个月后你看子宫恢复情况吗,那顺便问一下准备啥时候开始可以备孕啊

正式会员

我觉得要看个人手术后月经的恢复情况,医生说第一个月经后就可以尝试,但是国内医生建议3-6个月。我觉得3个月左右可以了。

新手上路

amma88 发表于 2014-6-6 09:11

我觉得要看个人手术后月经的恢复情况,医生说第一个月经后就可以尝试,但是国内医生建议3-6个月。我觉得3个 ...

那基本都这么说,mm,,开始备孕了吗,希望好晕啊,加油

发表回复