官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] 收集墨尔本东南区适宜带1-3岁宝宝去玩的地方-更新在首页

江湖老手

[June 2014] 再来加几个好玩的地方:
Diamond Valley Railway Eltham - 迷你小火车:
http://www.dvr.com.au/
这个我都觉得蛮好玩的。
Forest Hill shopping centre 的那个indoor play centre 也不错:
http://foresthillchase.lollipopsplayland.com.au/
最近又尝试了一些新的地方,又发现了一些比较好玩的地方:
- Chadstone Shopping Centre附近的Phoenix Park outdoor playground,木头城堡/迷宫一样,很大很好玩。http://www.melbourneplaygrounds. ... s-info.php?id=19554
- Carnegie的Packer Park playground也是很大很好玩:
http://www.playgroundfinder.com/playground.php?playgroundid=132
- 像楼下一些mm所说的,麦当劳就很好玩,不过有些麦当劳比较适合大一些的宝宝。
- 发现bunnings店里的playground也很好玩。我特别喜欢Oakleigh South那个,对于两岁以下宝宝来说相对安全些。
知道更多好玩地方的妈妈们请回帖。大家交流交流。
以下是我所知道的地方。大部分地方都没有带宝宝去过呢。大家有什么好地方推荐吗?
- myuna farm (Dandenong)
- chesterfield farm (Scoresby)
- Chadstone Shopping Centre(或其它购物中心)里小孩玩的地方
- big slide indoor playground (knox?)
- city附近的皇家植物园、水族馆、动物园
- Caribbean Garden的小火车等等
- local 图书馆
- local公园(比如jells park之类的)
- local的outdoor playground

上一篇:宝宝枕秃加头侧线秃是缺钙吗求助
下一篇:如何应付食量过剩的宝宝?

高级会员

麦当劳,HJ,KFC都不错呀

江湖老手

LZ知道的比偶多~~第一个有地址吗?不知道宝宝1岁会不会太小,我还想带她去MEL SHOW看动物呢

江湖老手

LatteI 发表于 2012-9-13 22:44

LZ知道的比偶多~~第一个有地址吗?不知道宝宝1岁会不会太小,我还想带她去MEL SHOW看动物呢 ...

1岁去show,瞎折腾,累趴了。再大点再去吧

高级会员

上周亲子版刚有人组织去过DOCKLANDS的MONKEY MANIA -- INDOOR PLAY CENTRE
还有人推荐 DAYDREAMER
LZ可以看下网站介绍,上面有VIRTUAL TOUR

新手上路

fiona_cf 发表于 2012-9-13 22:45

1岁去show,瞎折腾,累趴了。再大点再去吧

谢谢~~看来还是在家呆着吧~~呵呵呵

江湖老手

玩的地方太少了,有时候出去了又没几个人,孩子玩一会就没兴趣了

高级会员

那些farm配套设施看起来破破的,如果带宝宝出去一天,真的很担心换尿布的问题,空旷的场地又是很大风。
家周围的playground轮番去,样子都差不多,宝宝看起来兴趣也不大。
我家宝宝15个月,我觉得带他去公园和去家门口的绿地,他的开心程度都是一样的,只要有人陪他一起疯,即使在后院奔跑他也很high。
觉得还是city的水族馆动物园好点,至少看起来挺新的,孩子也有兴趣。不像那些farm,稍微一摔跤就一身泥啊。

江湖老手

水族馆宝宝能理解吗?
记得小时候带侄女去,里面很暗,侄女吓哭了

江湖老手

lz写的那些,除了第一个没去过,别的偶都带宝宝去过了。

发表回复