官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[阿德莱德] 布里斯班钓鱼

新手上路

明年想搬家到布里斯班,问几个问题:
1,看地图,布里斯班,出外海,下船口离CITY很远的,如找近的下船口,距离外海太远了,是这样吗?
2,布里斯班,有鱿鱼吗?
3,布里斯班钓鱼,大部份都在,布里斯班河里钓吗?
4,布里斯班比悉尼鱼多吗?
本人爱好钓鱼.

上一篇:近期perth有出海钓鱼玩的吗?
下一篇:请进来看看这是神马鱼???

新手上路

1,看地图,布里斯班,出外海,下船口离CITY很远的,如找近的下船口,距离外海太远了,是这样吗?
morningside那里有个boat ramp, 在gateway bridge旁边,离city不算很远,离入海口也不远,
2,布里斯班,有鱿鱼吗?
有的, wellington point , victoria point, shorncliffe, redland bay
3,布里斯班钓鱼,大部份都在,布里斯班河里钓吗?
我是很少在布里斯班河里钓了,感觉没几年前那么好钓了,而且听说有污染,一般都往北去red cliffe, bribie island, sunshine coast 或者往南去goldcoast
4,布里斯班比悉尼鱼多吗?
没在悉尼钓过鱼,不知道,感觉布里斯班也没传说中鱼那么多,

初入江湖

我的朋友从猫本搬到布里斯班。。。来电说鱼比猫本多。。。还好钓。。。

新手上路

谢谢各位朋友们的回复.

初入江湖

布里斯班的鱼比别的大城市鱼多的多,而且好钓,而且有泥蟹和bug抓,放艇的话可以去pinkenba

初入江湖

三天不学习 发表于 2014-5-27 08:30
onload="thumbImg(this)" alt="" />
布里斯班的鱼比别的大城市鱼多的多,而且好钓,而且有泥蟹和bug抓,放艇的话可以去pinkenba ...

求地点啊

正式会员

到Brisbane肯定要找Up兄了。。。

高级会员

市区范围内. 有很多boat ramp. 关键看你住北边还是南边了.
brisbane council 范围内land based大鱼很难钓到了. 要么你有船. 现在bay里大的东西最多的就是鲨鱼了

想在QLD漂king 我看基本就没可能, 因为根本没有多少.
真想好好钓鱼, 起码往北或者往南开1-2小时.
我住北区,机场附近的区,咱们可以探讨探讨

楼主有船的话...带上咱, 咱可以share fuel, bait 等等费用

话说BNE附近貌似没啥鱿鱼, 至少咱抽不到.

初入江湖

1,city不远的地方也有 public boat ramp 的,但是一般从那下的船少,除非是想玩离河口有点距离的。
2,有,现在开始非常多了,大的(tiger squid)小的(arrow squid),船钓和岸钓最近都比较出货了。
3,brisbane river 多的是 jew thready catfish bream,snapper 也不少,但是和 bay 里比1 难吃的多,2 bay 里现在很多东西,最近这几个月 moreton bay 太火了,snapper mackerel jew tuna 一堆堆的,随时都有爆箱的可能。要去 offshore brisbane 地区一般是出 south passage bar,或住南边的直接gold coast 北边的直接 redcliffe,从brisbane river 下船的一般可能去 mud or moreton island 的多些
4, no comment

高级会员

Brisbane也是我向往的地方,等老了过去养老

发表回复