官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 参加活动 2014财年血拼秀 第二波美代CUE上班服

高级会员

趁热打铁,今天收到美代包裹了,再加点本地折上折收的。
1.  CUE折上折的白色上衣,正面没啥出奇的,侧面和下摆比较有设计感。我拍得不好,布料灰常好,上班的衣服带点小设计就让人心情不会那么沉闷。前面得搭配个细链子才行。折了3折最后70多,最后一件SIZE 6。

前天 22:30 上传
下载附件 (89.01 KB)

前天 22:27 上传
下载附件 (92.94 KB)

2.还是CUE折上折收的,这件我前一周去试过就好喜欢,但是我控制住了。知道他家快折上折了,某天一下班果然further 20% off冲到店里,店员说帮你拿去试衣间,我赶忙说不用了,我要了!她还很惊讶,我说因为我之前试过,哈哈哈!这个布料是意大利的比上面那件白色更好,前面也得搭配个长链子。折上折后130。

前天 22:34 上传
下载附件 (90.05 KB)

3.本来去DJ试JBRAND破洞裤,没找到尺寸。结果看到EQUIPMENT衬衣,试了下简直让人无法抗拒!太舒服了!结果那颜色都不大行,回家上REVOLVE收了黑白点点的

前天 22:44 上传
下载附件 (107.1 KB)

4. 版包来了,美代那收的。说实在话对MK我一直没提起感觉来。但是一看到这个颜色,有个声音告诉我:是时候出手了!哈哈哈,被我抢到了,好得意啊!

前天 22:39 上传
下载附件 (142.75 KB)

5.还是美代那收的BBR围巾,难得粉色折扣款啊!好险我手快!

前天 22:40 上传
下载附件 (174.44 KB)

6.上DFO收的GORMAN,本来拿它来搭下我试穿的衣服,结果一看这鞋不错,也没管它是凉鞋就拿了,还买了蓝色豹纹无袖,估计好多MM都有就不秀了。

前天 22:46 上传
下载附件 (101 KB)

7. FARFETCH收的HOGAN SNEAKER还没正式穿过,试穿了下也太好穿了吧!折后250多,划算!

前天 22:48 上传
下载附件 (177.97 KB)

差不多了,实际上还有一个GORMAN包裹和美代包裹在路上。
澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:求推荐墨尔本好的婚礼发型师及化妆师
下一篇:参加活动------小价钱,大时尚

高级会员

沙发 都是好东西澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

白色上衣很赞澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

围巾颜色好嫩好美丽澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

上衣是点点控的最爱澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

第二个cue的那个是很好看。。而且新鲜。。。澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

好东西! 求LZ分享美代澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

"

美代是好多澳洲MM知道的 一路走一路买, 直接加微博买的。澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

like ur CUE white top澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

我也在美代收了条一样的bbr围巾澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复