官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 三日减肥餐---三天五斤不是梦,楼主正在进行中。。。。

初入江湖

楼主是个肉很瓷实的胖纸,身高:166cm   体重:61.8kg
自从体重从55kg一蹦到60kg,就无法淡定了
三日减肥餐流传很久了,网上也有很多版本,听过的mm就当我在骗分好啦,哈哈哈哈
楼主自己之前吃过三次,三次都木有坚持下来,但是的的确确瘦了!!!
每天的水一定要喝够,不然减的都是水分,不要怪我木有说
表问我反不反弹,如果你第四天暴饮暴食,那我只能说,还是别受这三天罪了,哈哈哈
要坚持要坚持要坚持!!!!!

实时汇报成果

24/6/2014 Tuesday 第一天: 早上------61.8kg      
                                             中午-----61.3kg      
                                             晚上头睡前-----60.8kg (跳了20分钟的操,罪恶的我没忍住吃了两块草莓夹心饼干  )
25/6/2014 Wednesday    第二天: 早上拉完屎-----60.3kg  (如果我木有吃饼干是不是能破60.。。。。呜呜呜)
下面是食谱,估计好多mm都听过,欢迎试过的mm汇报成果或拍砖,啦啦啦啦啦啦

第一日
:早餐:西柚半个,花生酱两勺,面包一片,咖啡或茶一杯。

午餐:(spring water)吞拿金枪鱼半罐,烤面包一片,咖啡或茶一杯。

晚餐:白菜花半棵,肉两片,四季豆(扁豆)十根,红葡萄十大粒,苹果一个,
                     香草雪糕一杯,咖啡或茶一杯。
第二日
:早餐:香蕉半条,煮蛋一个,烤面包一片,咖啡或茶一杯。
            午餐:酸奶一杯,苏打饼干两片,咖啡或茶一杯。
            晚餐:热狗肠两根,西兰花半个,红葡萄十大粒,香蕉半条,咖啡或茶一杯。
第三日
:早餐:苹果一个,奶酪一片,苏打饼干两片,咖啡或茶一杯。
            午餐:煮蛋一个,烤面包一片,咖啡或茶一杯。
            晚餐:(spring water)吞拿金枪鱼一罐,红葡萄十大粒,白菜花大半棵,香蕉半条,
                     香草雪糕半杯,咖啡或茶一杯。

注意事项:
一。每日饮五杯清水,每餐之间及中午,临睡前,除此之外不能饮或进食其他东西。
二。依足次序,不可乱用或用其他代替品。
三。生之食物只可白煮,用盐和胡椒粉调味,不可用其他。
四。咖啡或茶均不可加糖和奶。
五。配方有化学作用,不可任意更改。
食用疗效:
第一次连续三日节食可减少9斤,三天后可正常饮食,但不可过量。经过四天一般
饮食后,如想再减,可再吃三天减肥餐,但一定要相隔四天正常饮食才可继续,如
此一个月可减36斤

澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:参加活动——小价钱,大时尚 要风度不要温度
下一篇:求美白方法

江湖老手

算了, 太受罪了。
减下来后,还得关注嘴,要不还得回去。经验之谈。
lz要坚持下来呀。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

吃那么点东西,这是要饿死的节奏澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

KG 不会反弹吗?澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

ljalee 发表于 2014-6-25 15:32
算了, 太受罪了。
减下来后,还得关注嘴,要不还得回去。经验之谈。
lz要坚持下来呀。 ...

哈哈,我也是个管不住嘴的人,发帖也是为了能督促我一下哈哈澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

"

白天真的是要饿死的节奏,但是晚饭吃完真的超级撑的,半个菜花啊,哈哈,除了难吃点,别的我能忍哈哈澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

melodyarcher 发表于 2014-6-25 17:10

白天真的是要饿死的节奏,但是晚饭吃完真的超级撑的,半个菜花啊,哈哈,除了难吃点,别的我能忍哈哈 ...

白菜花那得看有多大棵了,有些个大的半个都能有一大盆呢,吃完了还能吃下别的嘛。
要我说这个食谱适合放假三天在家里睡三天,然后一天两顿,一样会瘦,不过很快就回来了
澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

白菜花是不是就是花菜?澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

香草雪糕不吃可以不可以啊?澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

发表回复