官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 参加活动, 2014财年秀 J BRAND GORMAN RAUGH LAURAN LR SANDLES

江湖老手

宝宝慢慢长大了,我也终于脱离了两点(家和菜市场)一线的生活,有空跑CT逛逛。
以前都是潜水欣赏各位MM的各种秀,今天也鼓起勇气晒晒我今年入的家当,希望大家喜欢
另外跟风辣妈COCO买了一个大象灰的COACH小包, 在路上GORMAN 买二曾一的包裹也快到了
先来一个LR BOOTS, SHOPBOP 7折入的这个鞋VV大美女秀过的,不过我买的是黑色,因为只有黑色了。这几天折上折,基本半价了,有喜欢的MM可以考虑一下,连接如下
http://www.shopbop.com/matilde-c ... e&colorId=12867[attachimg]1091702

昨天 22:34 上传
下载附件 (322.17 KB)

RL的CARDI, QVB 入的,手感很好,穿起来很暖和

昨天 22:19 上传
下载附件 (408.98 KB)

GORMAN的小毛衣, 很百搭,穿裙子裤子都可以,现在GORMAN也在打折

昨天 22:19 上传
下载附件 (850.21 KB)

J BRAND 两条SKINNY JEANS, 一条FULL LENGTH, 一条八分吧,都是DJ 原价入的

昨天 22:20 上传
下载附件 (263.01 KB)

SANDLE的BOOTS, MYER 有一天搞活动, 满229减50, 又用了20COUPON,折后159刀

昨天 22:39 上传
下载附件 (312.93 KB)

最后来一个MK的包包,我这个年龄就不版包了, DFO拿了一个最中规中矩的黑色。

昨天 22:20 上传
下载附件 (334.73 KB)

澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:2014 财年血拼秀-DFO & TB小血拼
下一篇:参加活动 2014财年血拼秀-折上折

正式会员

楼主东西不错,包包多少米啊,挺好看。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

我也喜欢rl 毛衣,之前看中红色,手感十分好,是cashmere?但减价后还要200多,还有点贵就不买啦澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

强烈要求楼主试jbrand, 发照片, 和rl毛衣搭配澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

RL好喜欢!强烈要求上真人!澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

"

谢谢亲 包包400出头 澳洲的价格还是很坑爹澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

"

好的明天把孩子们送去幼儿园我拍照澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

"

今天太晚了 明天白天我拍啊澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

期待真人啊~~~~ 哈哈哈哈!! 澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

"

你个小调皮 就捣乱吧 今天没分了 回血补上 谢谢捧场 我明天拍真人澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复