官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[吃喝玩乐] gangsi同学借用你的蜜豆包油路,御寒焖锅,美味烧烤的疑问??

正式会员

( l3 P! A1 c2 a# u, h
. y! Q' h9 V' E2 `7 g冬天来了,同学们有什么特别想吃的御寒焖锅吗?或者什么特色烧烤呢?欢迎大家踊跃提意见哦。凡被采纳者,即送精美小菜一份啦。联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:求购china bar餐券n张
下一篇:实名商家 支付宝 5173 国内银行! 即时到帐! QQ965381111,货比三家全球最低!

新手上路

我想要是不吃肉只吃海鲜和素菜的到你们那里可以满意而归吗?
6 d2 s* |3 P" z" j/ V
小提示:

正式会员

回复 Willzzzzzz 的帖子
. K5 a1 N7 A5 g' }4 M9 G9 [% X; j8 B8 J0 l9 MY: e
应该没问题的哈。欢迎您来品尝。烤芦笋,烤豆角真好吃啊。
小提示:

正式会员

* |, z6 E$ C9 b" b" x5 ^# v, ?. m; B) C* }0 g- C5 {6 `6 u
忘记了还有海鲜哦。 XO扇贝/豉汁扇贝,豉汁青口,烤鲳鱼,特色烤蚬子。。。还是很多的
小提示:

正式会员

/ N) l8 w7 g) j9 E( D$ q5 @9 J" Y/ h1 Q2 U" m7 B
您也给点意见嘛。什么特别想吃的,这边吃不到的呢。
小提示:

新手上路

回复 水晶涮烤吧 的帖子
0 f+ R3 g! u8 o+ Ig+ d( @# r. @
-_-
) I% ~$ X* y5 m9 D! Y4 Z6 Q1 s' H! f! b
5 g7 Z5 l6 X4 c5 w7 [, e6 s其实吧,我真的不是那种特别想吃国内的某种东西而想得不行的人。有了就吃,没了就吃别的呗,也不必要一棵树上吊死。% K7 s- D6 R8 F* [3 |8 M
: v9 M) D1 C( Y
不过,我不吃肉,所以不能给你建设性的意见,万一你朝着素食方向发展失去了广大群众,我可不管。
4 \2 I% t6 n4 D; x( L" s- x# N8 A5 y. d5 i
我的意见嘛。。。你要是做焖锅的话,我想你是不是能做一种那个 stuffed tofu 的锅,就是那种豆腐泡里塞点什么鱼丸子虾蓉啊之类的,当然也能塞肉了。建议。。。建议而已~~~2 ]; i$ ~& d( @& a
. A( L0 W& T; p' n2 U/ ]不过我还蛮想吃国内烧烤的那种烤土豆啊,烤茄子啊,烤鱼目啊,烤馒头片啊,烤扁鱼啊,烤鱿鱼啊,估计你们店里都有。
小提示:

正式会员

回复 Willzzzzzz 的帖子6 x4 @- M4 W. q3 k4 J/ F
/ @, H1 r2 i# D+ E0 A
您说的这些我们还真的都有。 呵呵,那个stuffed tofu 锅我们会好好研究的。十分感谢。敬请您的光临。
小提示:

正式会员

版主今晚都去逍遥了,广告帖肿么进了同城
小提示:

正式会员

回复 我们爱水饺 的帖子
5 d7 w' g5 |5 v5 b: V# u2 B- v; c* |. S+ y+ E) x
也不能算得广告贴吧。询问一下大家的意见嘛。更好的为大家服务而已啦。要是有什么不妥的地方,那就请版主把帖子挪到属于它的地方去好咯。
小提示:

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

发表回复