官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[本硕申请] 英语专业学生申请西澳大学社工和教育硕士有机会吗

新手上路

本人非211大学在读大四,英语专业(国际商务管理方向),GPA为3.63(5分制),准备11月考雅思,所以没办法向大家说明我的英语水平,不过我考过专四还有BEC中级,都拿了A. 请问成功申请西澳大学社会工作硕士和教育硕士的机会大吗?
社会工作和教育的就业前景好吗?
我本人其实比较喜欢国际新闻,不过它要求相关的本科背景,而且对语言的要求很高,就业范围比较窄。
另外一个我喜欢的专业就是翻译,但是有朋友的意见是没必要为此专门读翻译硕士。
求各位大神的意见!

上一篇:現在有UTS、UNSW、MONASH三個學校的MIT的offer,很糾結去哪一個
下一篇:[世界杯澳洲超级竞猜美国 vs德国

新手上路

社会工作对雅思要求6.5,但教育可能需要雅思7分。你的专四拿A,说明你的基础不错,但要考好雅思还需要进行一段时间的针对性复习。可以在网上购买几套雅思真题,5、6、7、8、9,认真做几遍,应该7分以上没问题。至于就业还是要看自己的能力,祝成功。

新手上路

GPA还可以是加分项,感觉没必要读翻译硕士,就业面比较窄而且看个人天赋了,读新闻就业不错的,建议可以考虑PR或者MEDIA以往同学毕业后感觉发展都不错

新手上路

太久没上来了。。哈哈。。雅思考完了听力阅读:8.5 写作7.5 口语6.5 总分8,BEC 高级成绩也出来了A,谢谢你之前的鼓励啊! 我二外学的是法语,请问如果通过了国际认可的法语考试是不是就可以加社区语言的5分呢?

新手上路

邦典essay代写 发表于 2013-10-7 16:39
GPA还可以是加分项,感觉没必要读翻译硕士,就业面比较窄而且看个人天赋了,读新闻就业不错的,建议可以考 ...

雅思考完了听力阅读:8.5 写作7.5 口语6.5 总分8,BEC 高级成绩也出来了A,谢谢你之前的鼓励啊! 我二外学的是法语,请问如果通过了国际认可的法语考试是不是就可以加社区语言的5分呢? 最近家里资金比较紧张,今年就没法来澳洲读书了,但是我想尝试一下费用低廉一点的欧洲,瑞典荷兰读硕士学费免费,硕士还是全英授课,想着到时再学一门外语(本来有点法语基础),听在英国留学的同学说在他那里会三门外语的话就业不错,出于对未来的考虑和自己对学习语言的兴趣,我都想多学一门外语。如果在外国取得硕士学位(喜欢翻译,欧洲历史,英语文学,新闻,国际政治,神学研究这类文科),而且会一门外语(不是英语),之后再在欧洲读相关的硕士,之后再澳洲当地就业会不会机会多一点?

新手上路

帮顶

新手上路

帮顶

新手上路

帮顶

新手上路

帮顶

新手上路

帮顶

发表回复