官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

Garden City 新装修house 多间double room出租

新手上路

, m+ C/ ?# v4 G' v! K- b- _( U; K. ~/ W0 P7 F+ y. s
位于Upper Mount Gravatt静街小区,双层砖房,冬暖夏凉。 现有一共四间房单人房出租。楼上两间,楼下两间。上下分开,进出都是分开走的哦~
2 E" A5 f( m0 y- G$ l" g3 l4 k
' n% ~+ I9 n& Q先说楼下。整个一层就两个人住哦 (一人一间)~有独立厨房,客厅,卫生间,还可以直接通花园~。也就是说只需与一个人share。两间都是double bed。如果有两个小伙伴想一起住 又想跟其他人完全分开的话~是最好的选择啦!120/间。包水电网!7月12日available
1 p7 u4 e6 N6 I8 d2 Z. {: \9 e5 a- s  \+ p8 U6 P+ n
楼上也出租两间房哦~~Qeensize bed。  楼上一共三个人住 共用一个bathroom。厕所和淋浴是分开的哦~ 每个房间都有超大入厨衣柜。堆不下的东西还可以放车库哦~ 楼上的客厅和厨房也刚装修好,新的超大冰箱。楼上150/间 包水电网。 网络是unlimited的哦~~ 女生优先!欢迎不抽烟爱洁少煮人士。8月18日available' \$ j  ^6 X) i7 F2 M+ m
8 y, X9 ~0 ^( ]# O1 E
交通的话~小区内有区间车~可以坐一站到garden city shopping centre。 不想等的话~走过去15分钟。走路去Mains Road车站8分钟(130,140,139等诸多线路方便去各大学校及CBD)。如果只是买个菜的话~还可以从花园走8分钟到麦当劳和mt Gravatt village,有coles, chemist, fish&chips, coffee club 等。那边还有一个车站
- Y) ~; w" A% n% F6 d/ E( T- o: E5 D120,125,172,175,184,599 都有哦!!undefined已经被搞晕的童鞋,到时候我可以拿着地图帮你解说哦!
2 w2 O/ _% E  [! V. i. q0 x7 b8 R! p% c% Q& d' h# V& b1 A9 g! q+ `, |
& k* U3 h' _8 l
如果你有车的话~可以给停车库哦!(8月18日available)只有一个,先到先得~~开车到Garden city 2 分钟!到sunnybank 和 Griffith 5分钟!M3 15分钟到CBD!!真的非常方便。
2 p) n; B4 [8 ^. Y' w8 `0 ]1 ?) @/ }2 W3 q9 v( ]
联系人
Sabrina 0431153423。(business hour 最好短信)
以下全是楼下照片 楼上的可以问我要;)
* A; s: F  N% |) W9 D) O0 b% B' F
* t7 o8 A. @3 t- k% b' m7 H4 ~- W" K
0 x$ n5 ^$ E/ p$ U
  W- f! N: v  s8 i8 y) k
+ x. D( P2 @/ [9 i7 y3 }' N7 {
( U3 J6 d! e+ F% e9 Q: }4 ^6 Z+ ~2 ^, v# v

联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!

上一篇:步行10分钟到UQ的独立卫生间带车库的Master room长租7月16日可入住 ST LUCIA 近UQ
下一篇:Garden City 新装修house 多间double room出租

新手上路

up~~

新手上路

您好,我想问下这个房子,我们租两间的,有没有您的qq或者微信,因为我们人都在国内现在

新手上路

382115009 用手机号 搜微信也可以哦

新手上路

加您微信了~) x; q0 q+ X- D6 E+ `2 E

新手上路

楼上两间已租出哦~~还剩楼下两间 可整租哦~~~可用手机号加我微信发图~~

新手上路

+ k' ]+ u3 Q( j! y. e1 S楼下两间还有哦~~手机号搜微信发图~0 M0 }& [2 O  y& t' D

新手上路

upup~~

新手上路

4.11登陆布里斯班,机票已定。一个男生,需要短租一个单人间三周。如果到时候楼下房间还空着,能不能联系我?谢谢!

新手上路

Logique 发表于 2014-2-28 11:19
. G. e, \3 r# c; C  j. m4.11登陆布里斯班,机票已定。一个男生,需要短租一个单人间三周。如果到时候楼下房间还空着,能不能联系我 ...
- G9 R+ `4 R: i+ d% i1 L
亲~不短租哦~
2 e9 ]1 u% e% q* N/ A- x$ n" p

发表回复