官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[购物打折] 墨东区有人对lukestar美女介绍的spanx legging 有兴趣吗?

高级会员

对luckstar大美女介绍的spanx 长草了,链接见下
http://bbs.ozabc.com/bbs/f ... page=12#pid18274182
无奈shopbox售罄,转战官网,发现经典内内 50%sale, 而且官网划一邮价19.95。所以想找3或4位墨尔本东区姐妹share 邮费
http://www.spanx.com/shop/spanx/ ... 0tn_spx_sal:%20Sale
够人数的话,我就去隔壁发贴团购澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

上一篇:Farfetch抢到的Valentino包包收到了!真人秀~~
下一篇:参加活动【小价钱,大时尚】冬天的裙子们

初入江湖

I am interested, I am in Melbourne mount waverly.澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

高级会员

ilchocolate 发表于 2014-6-4 14:55

I am interested, I am in Melbourne mount waverly.

可以啊,你看下官网想要啥,如果能凑够5个人就成团。 每人4块邮费
澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

我也报名,裤子的链接有吗请问?我不知道是哪一个澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

高级会员

蔻蔻 发表于 2014-6-4 14:59

我也报名,裤子的链接有吗请问?我不知道是哪一个

我就买lukestar mm推荐的那条
是这个
http://www.spanx.com/shop/spanx/ ... p;_t=pfm%3Dcategory澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

我也要 晚上告诉你需要什么澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

高级会员

gohome 发表于 2014-6-4 15:48

我在perth,能入团吗?

不划算阿,到了我这还要邮寄给你,就算10块好了
那个网站慢一点的那个邮费好像才$12澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

高级会员

现在已经4个拉,再来一位 please!澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

reddotdot 发表于 2014-6-4 15:51

不划算阿,到了我这还要邮寄给你,就算10块好了
那个网站慢一点的那个邮费好像才$12 ...

o,我以为团购才打半价, 那我直接从网上买了,谢谢澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

发表回复