官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

健康水难道不适合干皮吗????

初入江湖

先说说我以前用的觉得不错的产品。
以前用的资生堂的这个水和这套祛斑美白产品,那个霜用完了,瓶子也没了,感兴趣的MM自己到网上找照片吧,真的不错的一套搭配。水水很不错,够滋润,这套祛斑产品也着实让我觉得惊艳一把,刚来澳洲的时候不知道抹防晒霜,弄得两颊黑黑的一片,试了很多不同的牌子,最后发现这个还真不错,也就用了一两年吧,真的有了很大改善。现在右颊还有一点,但还算凑合能看。主要现在也管不了斑不斑的了,皱纹远比斑可怕吧。不过还是要赞一下,要不是上了年龄,还真舍不得换啊。

2014-6-16 17:16:50 上传
下载附件 (54.4 KB)

看了很多关于POLA的帖子,在香港的那几天带着孩子行程每天都很满,基本上只能看到什么买什么,根本不可能想买什么然后去赚什么,我当时只看到这一套,就买了几套回来。真心觉得不错,我这个大干皮终于冬天不用发愁了,尤其是水,好用的很,难怪说不用精华都可以,真的很RICH,很舒服。现在就是眼睛还是干,有的时候干的觉得下眼睑干的难受,都到了睁眼睛都费尽的程度,还要继续找能让眼睛冬天舒服的东东。对Pola “BA”的黑色系列很长草,很多MM提到它,估计更加好用。
javascript:;

2014-6-16 17:11:13 上传
下载附件 (64.01 KB)

以前都是崇尚欧美大牌,这几次试下来,还真觉得日本的护肤品真的比较适合亚洲人,有种从内而外改变的感觉。目前除了眼霜是雅诗兰黛的白金配着Lamer剩下的都换成日系的啦,不知道有没有好用的眼霜。

2014-6-16 17:19:12 上传
下载附件 (63.28 KB)

之前在买货网上屯的一套,EXCIA, 还送了些水啊乳啊,洗面奶小样一堆,那个大的乳还没用,只带了小样回国,想着在路上用方便,哪知道用完了,脸上长了好多小小的疙瘩,不知道什么情况,吓的我不敢用了,一停疙瘩就消失了。其他的小样都给我扔了,就剩下两个了,但我还不死心,找了日本的朋友给我买了下面的一套。
在日本买的两套ABTION,以为水会比较费,所以买了三瓶,昨晚重温了一下帖子,原来是乳比较费。。。记反了哇。。今天刚用过,先用水敷了脸,然后就乳液,又水的拍了两下,最后霜。精华目前还在用着之前介绍的资生堂的那个。感觉还算好,我都买的3号乳了,怎么觉得还不是那么润呢,我也是按照帖子里说的按了3下啊。再就是那个水,除了一股肥皂水的味道,怎么还觉得敷脸的时候有酒精熏眼的感觉,我都摸完都好一会了,现在还觉得眼睛被呛了一样的难受,是我的眼睛太敏感接受不了么?有MM帮助解答一下吗?

2014-6-16 17:18:42 上传
下载附件 (86.45 KB)

女儿喊饿,一会在继续更新。。。。
让人不可思议的是,脸在慢慢变干,一直干。。。最后干的我难受,只好重新洗脸,然后用回以前的POLA,现在感觉好多了,没那么崩了。这是怎么回事啊,难道是我用的不对吗?   
澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:有没有姐妹和我一起团购LA MER啊
下一篇:近新Philips Avent辅食机/奶瓶消毒器/Prince Lionheart Drying station

正式会员

真的那么神奇?打算试试,谢谢分享。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

请问资生堂的那套适合什么年龄段呀?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

Vivien47 发表于 2014-6-16 17:38

真的那么神奇?打算试试,谢谢分享。

试试吧,反正是我试到目前效果最好的了澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

源添 发表于 2014-6-16 20:47

请问资生堂的那套适合什么年龄段呀?

其实真的要看MM本身肤质怎么样了,如果不是那种偏干型的,用到35左右应该没有问题吧,那个水足够润,那一套乳,精华和霜下来其实保湿美白都做得很好了。只是我的皮肤底子不好,太干太干,就容易有皱纹,所以我需要换更水润的产品。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

Angiesere 发表于 2014-6-16 20:58

其实真的要看MM本身肤质怎么样了,如果不是那种偏干型的,用到35左右应该没有问题吧,那个水足够润,那一 ...

谢谢!澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

觉得健康水里有酒精成分澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

澳洲行 发表于 2014-6-16 22:32

觉得健康水里有酒精成分

健康水里是含酒精澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

我是先用那个渗透乳,再敷健康水。。。貌似奥尔滨是先乳后水不是吗。。。我是干皮,用完觉得蛮好的澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

有酒精成分,有些人用了会过敏澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复