官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 参加活动---小价钱大时尚----请叫我前三名啊哈哈哈

江湖老手

这种活动应该经常搞搞,这样我们白菜帮才好脱贫啊
一眨眼,已经俩同志捷足先登,我再不发力,就被挤出前三甲,像咱介么力争上游的好同志肿么能与20分失之交臂,是吧
这大半夜的凌晨一点发帖,内什么,有木有额外奖励啊  
哦哦哦,介个,,那个,,不好意思,床单又来了,,,

上一篇:2014财年血拼秀--都挺白菜的哈哈
下一篇:墨东区有人对lukestar美女介绍的spanx legging 有兴趣吗?

初入江湖

亲,看来就咱俩没睡了,话说我草鞋来混分,你金靴大半夜不觉觉么~~

江湖老手

冬天偶基本是不穿毛衣的,不是因为属性强,而是因为工作环境太恶劣
唉,也不知道某Centro搞P啊,空调开那么猛,弄的偶一进办公室,冬天就得穿短袖,夏天就得穿毛衣  
其结果是惨痛的,那就是一直要买反季的衣服  因而只能求救于北半球和强大的淘宝

2014-5-10 01:01:32 上传
下载附件 (229.56 KB)

这个毛衣外套是Seed的,当时买多钱忘了,反正不超过120,然后裙纸是去美国散逛的时候在不知道哪个商场买的不知道哪个牌子(名称写的看不懂)的打折品,$40;再来就是俺介双China买的鞋,合土澳钱30多块吧
另外,这个外套木有扣和拉链,有个好处就是可以当大毛巾裹着

2014-5-10 01:01:33 上传
下载附件 (208.45 KB)

江湖老手

介个黄色吧,有的同学提到了,说是菜花黄,其实不然,楼猪我觉得,应当是粑粑黄
黄,乃楼猪最爱  
里面那个透明的黄,是淘宝花人民的钱200多买的;外面那个不透明的黄,是俺娘掐大腿花大价钱10块在米国扫的货;下面的裙纸是运动小菇凉,$70;然后鞋子合澳币也是40多

2014-5-10 01:15:23 上传
下载附件 (253.69 KB)

来个细节描写

2014-5-10 01:15:24 上传
下载附件 (213.85 KB)

江湖老手

teletubbie 发表于 2014-5-10 01:04

亲,看来就咱俩没睡了,话说我草鞋来混分,你金靴大半夜不觉觉么~~ ...

亲,我平时都是2点睡觉  
哦不,,我是为了活动,而推迟了睡眠时间,牺牲好大哦  

江湖老手

菜花黄--亮。

江湖老手

接哈来,,
裙纸,介个easter在香港那个Forever 21买的,价格真的记不住了,反正她们家东西就是便宜,网上类似的都是$15左右,真心白菜;
里面那个白白的衣服是旧货,100多块人民币;然后毛衣外套大概澳刀40多;哦对,人家还搭个Forever 21的包,$10
肿么样,一身加起来带上包还不到$100,有木有额外奖励哟

2014-5-10 01:25:23 上传
下载附件 (234.83 KB)

江湖老手

亲娘,太累了,来个简单点的
裙子是国内一个叫D'zzit,¥895;然后外套还是米国扫的$30;袜子大白菜,国内地摊一扫一筐的那种,基本可以忽略不计

2014-5-10 01:32:48 上传
下载附件 (235.47 KB)

江湖老手

懒人出门基本就是一件套一件,这样才能保证从起床到出门用时10分钟
外套系FCUK打折时下手的,原价$359,偶买的$150,啊哈哈哈
里面那个裙纸是偶一个开衣服店的小姐妹店里拿的,¥70,质量非常好,不使劲扯它绝对不会破

2014-5-10 01:41:31 上传
下载附件 (169.57 KB)

初入江湖

小兔白又白 发表于 2014-5-10 01:07

亲,我平时都是2点睡觉  
哦不,,我是为了活动,而推迟了睡眠时间,牺牲好大哦   ...

偶是真心为了活动阿~~~~~~~~~~你能想象一个terrible 2和昨天刚满4个月打完疫苗的俩娃母乳妈这么缺觉还在1点09勤奋耕耘么~~~~冲这偶的浮云能不能多点呢~~~

发表回复