官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[培训] 关于 Builder licence 有大神指点下么

新手上路

有哪位朋友知道 澳洲的builder licence 该怎么拿么
听说是要去学的  对学员有什么要求么 大概多久能学下来
有懂的可以告诉下哈 多谢了

上一篇:香港900k VS 澳洲110k
下一篇:有谁知道bluecard transport卡吗?

新手上路

我记得要三年相关工作经验吧?

新手上路

楼主以前什么专业背景和学历?
如果以前有经验和学历,可以用评估的方式取代一部或全部课程。这个课程叫certificate 4 Building Construction。如果没有相关学历背景,找培训机构从头学,挺长时间的。
加上一个trade license,木工或砖工。
凭上面两个证书去Fair Trading登记领执照。

新手上路

MathsOneOnOne 发表于 2014-6-27 18:49

我记得要三年相关工作经验吧?

请问这3年工作经验是怎么证明呢, 是要有公司或者其他BUILDER 给提供么?
是找熟悉的BUILDER 给开个证明就可以的么  谢谢哈

新手上路

3年经验要求工地或项目管理操作经验,Builder签字,甚至要查payslip,越来越严。

新手上路

悠悠 发表于 2014-6-27 18:52

楼主以前什么专业背景和学历?
如果以前有经验和学历,可以用评估的方式取代一部或全部课程。这个课程叫cer ...

先谢谢哈 不过没太看明白 再问一下
我没有相关的经验和学历 之前做过几年PLASTER的包工  应该不算吧
关于那个CERTIFICATE 4的课程  如果找认识的BUILDER 给开经验好用么,课程是一定要学的  就是问问 有经验有帮助么 还有这个课程要多久能学完
还有那个TRADE LICENCE  也是要学的是吧  是可以跟 CERTIFICATE 4 一起学么   只有 木工和 砖工么?
问题有点多 多谢了哈

新手上路

悠悠 发表于 2014-6-27 18:59

3年经验要求工地或项目管理操作经验,Builder签字,甚至要查payslip,越来越严。 ...

就当从零 开始学 想拿到LICENCE 要多久啊
怎么一个步骤呢

新手上路

猪猪爱吃鱼 发表于 2014-6-27 19:01

先谢谢哈 不过没太看明白 再问一下
我没有相关的经验和学历 之前做过几年PLASTER的包工  应该不算吧

没分没动力哈
楼主等于在行业里有分包经验,可以说对建筑施工不陌生,所以在培训机构那可能有机会免掉部分课程。你去MBA或相关培训机构了解一下吧,具体都是他们掌握尺度。
但是工作经验不太容易获得。
trade licence 只有这两个好选。也可以通过培训机构获得。

新手上路

悠悠 发表于 2014-6-27 19:10

没分没动力哈
楼主等于在行业里有分包经验,可以说对建筑施工不陌生,所以在培训机构那可能有机会免掉部 ...

好的 多谢了 我是不是级别不够给分啊  等够了 必须给你补上哈 多谢

新手上路

听说至少5年。要学几年,然后学徒2年。然后考试,认证什么的。

发表回复