官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[昆士兰] 今天在jetty钓的----更新煮熟照片

新手上路

这是LZ钓鱼以来最大的一条啦
在海豚岛的jetty上钓到的
这鱼是我弄上钩的,不过最后是LD给钓上来的,LZ一见到不对头一边收一边呼叫LD~
挺有成就感的,LZ平时就是钓钓bream,不过今天有好多blow fish,都是很小的那种
在jetty上可以看到非常大的king fish在水下,大家估计那条king fish至少在20kg+,一直在徘徊但是几个人钓都没有上钩
图片上的拖鞋是LZ的~

class="zoom" onclick="zoom(this, this.src)" width="440" id="aimg_906665" inpost="1" alt="68e240cfjw1e9cye1mthyj218g0xckc3.jpg" title="68e240cfjw1e9cye1mthyj218g0xckc3.jpg" onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})" />
2013-10-7 23:58:25 上传
下载附件 (53.92 KB)

class="zoom" onclick="zoom(this, this.src)" width="440" id="aimg_906664" inpost="1" alt="68e240cfjw1e9cymbj4qkj20k00qoq8m.jpg" title="68e240cfjw1e9cymbj4qkj20k00qoq8m.jpg" onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})" />
2013-10-7 23:57:00 上传
下载附件 (74.41 KB)

---------------
今儿把这条鱼带去餐馆了,蒸的刚刚好,肉质比较实,不过LZ不是很喜欢吃鱼,不过整顿饭LZ依然沉浸在钓大鱼的喜悦中~
补充一下这条鱼叫Morwong

class="zoom" onclick="zoom(this, this.src)" width="770" id="aimg_907388" inpost="1" alt="IMG_3324.jpg" title="IMG_3324.jpg" onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})" />
2013-10-8 22:16:11 上传
下载附件 (144.52 KB)

上一篇:活餌上魚率有比較高嗎?
下一篇:我也秀秀今天的螃蟹照

初入江湖

这么大??

新手上路

horseanddragon 发表于 2013-10-7 23:56
onload="thumbImg(this)" alt="" />
这么大??

问的是拖鞋吧。

新手上路

脸上的。。。难道是。。。菊花!!! 悉尼没钓到过

新手上路

新手上路

大鱼,帮顶

新手上路

Lz身材挺好

初入江湖

还能看见kingfish!太帅了

新手上路

钓上的是啥鱼?

高级会员

renzaixini 发表于 2013-10-8 06:33
onload="thumbImg(this)" alt="" />
Lz身材挺好

兄弟,你是看鱼还是看人啊

发表回复