官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[学车考牌] 悉尼南区Rockdale求教练推荐!12月9日更新路考经验:满分通过!

初入江湖

本帖最后由 施务昂 于 2013-12-9 13:23 编辑 本人零基础,从头学起,求教练推荐!最好说普通话,人比较耐心和仔细的!住在Rockdale附近,应该就在这个区考了。
请各位知道比较好的教练推荐给我,谢谢!更新:找到教练了,教的很好,比较满意。就是二楼的教练。学了差不多20个小时,下周一路考,考完再来跟各位报告!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
12月9日更新:在Rockdale考完了,居然满分通过!哇哈哈。
今天9点15开考,结果9点左右我在路上warm up回去RTA的时候肚子疼,冲去厕所,回来时间已过,还以为fail了呢,还好没有。
考官是华人,态度还不错。今天走的路线大体上是教练陪我练过的,小路有些没走过。基本上是出RTA左拐,Princess Highway 开几百米左拐近小路,具体名字都不知道,就是做一些kerb side stop, 然后就是一路的左拐右拐,give way, round about, stop sign.  然后红绿灯左拐,红绿灯右拐。小路上大路的右拐两次,在大路上右拐进小路有三次。开了大概20分钟,bay street 上面的限速40区域也走了个来回,等红灯的时候我瞄了一眼考官的打分,全是对号,紧张的心情才稍微放松了一下。一路都很顺利,做完3 point turn,最后回到RTA。路上遇到几次行人过马路,还有工人修路中间的栏杆,我都减速让行。基本没出问题。拿到成绩单,简直不敢相信,居然得了满分 。简直太开心了!昨天练车时候还出现过险情,所以今天并没有十足的把握,真的木有想到啊,哈哈。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
必须替我的教练Joe宣传一下

上一篇:经验分享 请足友推荐245附近好的教车师傅 今天Rockdale一次满分通过路考
下一篇:Holden Commodore 今天发动显示“check engine”

高级会员

发站内信息你了。请查收。

初入江湖

自己顶

正式会员

Rockdale的话 Sam Li呗

初入江湖

shelly08161 发表于 2013-10-25 21:05
Rockdale的话 Sam Li呗
谢谢!楼上是找的这位教练?好不好?求联系方式!

正式会员

施务昂 发表于 2013-10-25 22:33
谢谢!楼上是找的这位教练?好不好?求联系方式!
是啊,我基本是零基础,找他买的10个小时套餐。在five dock,这周末上最后两小时课。。。上周就说我差不多可以去考了。。没敢,想再练练。他说rockdale比5 dock好考点。。教的还可以呗,挺仔细的,也比较有耐心,也不凶人。我之前也没找过其他教练,所以也不好比较。。。总的来说他还不错。联系方式我私信你呗。好像不能直接发的。。

新手上路

shelly08161 发表于 2013-10-25 22:42
是啊,我基本是零基础,找他买的10个小时套餐。在five dock,这周末上最后两小时课。。。上周就说我差不 ...
麻烦给个 SAM的联系方式啊

高级会员

Sam Li的确不错,我老婆也是他那里学的,零基础一次过。。。。

高级会员

也说sam li会被人当撬边么。

新手上路

shelly08161 发表于 2013-10-25 22:42
是啊,我基本是零基础,找他买的10个小时套餐。在five dock,这周末上最后两小时课。。。上周就说我差不 ...
求联系方式,谢谢。

发表回复