官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] Frye Engineer 12R 开箱文

正式会员

LZ在纠结了n年之后,终于决定下手frye engineer了,下手前还狠狠的纠结了一下是8R还是12R,错过了asos的sale, 错过了shopbop的sale,又不甘心,终于让我等到了revolve clothing的special code, 娃哈哈哈哈~~先大笑三声~~虽然不是很多,只有15%,不过对我来说总好过没有啦~到手一共美金$232。
最后下手前一直担心鞋号问题,经过仔细研究,发现有的说大,有的说小,有的说刚好 等于没有说么!最后终于狠下决心,决定就按照正常号码买好了,反正是靴子,应该还好。结果证明我是明智滴~~我平常穿aus 7,这双买的也是7,鞋码很正,刚刚好。
上图先!

2014-6-12 19:41:46 上传
下载附件 (65.86 KB)

2014-6-12 19:43:31 上传
下载附件 (50.97 KB)

2014-6-12 19:44:30 上传
下载附件 (53.47 KB)

2014-6-12 19:44:51 上传
下载附件 (54.22 KB)

2014-6-12 19:45:57 上传
下载附件 (49.75 KB)

2014-6-12 19:46:23 上传
下载附件 (53.15 KB)

刚开箱时候觉得有些像雨鞋,呵呵,觉得刚好适合猫本的神经天气。靴底防油防滑,走路感觉很安全
说说靴子自重:有很多mm说这款靴子自重不轻,lz个人觉得真皮靴子貌似重量都不轻,所以frye完全在可接受范围内。
鞋跟大约有4cm,对足弓的支撑刚刚好,lz到手第2天就出去走了一整天,表示完全无压力,基本不需要磨合
皮质比较硬,不知道穿穿会不会变软,但是我本人比较喜欢这种质感,觉得比较符合工程靴的硬朗形象 如果mm喜欢皮质柔软有褶皱的,就不建议入手了。
靴子上脚非常舒服,比较出乎lz预想,原以为会非常硬需要穿穿才会好。
靴子内部空间比较充足,如果穿棉袜时穿着会稍稍有摩擦,不过因为靴筒不高,所以不会很费力。
lz 166cm, 靴筒大约到小腿肚下方,搭配skinny jeans or legging,或者裙子都非常赞,比较显腿细
靴子的保暖性也很好,适合猫本寒冷的冬季~~
最后总结:非常建议喜欢中性欧美风的mm们入手,冬天到了,我们都需要靴子哈哈哈~~~
澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:Ralph Lauren all stock on sale in Melb Chadstone S/C
下一篇:更新,真人兽!跟姐姐一人一个Prada Saffiano double bag.就是那个蓝,木哈哈

江湖老手

多少银子?澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

江湖老手

好像雨靴哎~澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

红烧鸡翅 发表于 2014-6-12 19:49

多少银子?

到手一共美金$232。澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

农村银的媳妇 发表于 2014-6-12 19:52

好看~

谢谢mm 澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

luoluoyehua 发表于 2014-6-12 20:00

好像雨靴哎~

恩恩,我刚开始也有这种感觉 澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

我买的另外一款size7 完全塞不进去..后来花了35usd运费退回shopbop了 胖脚不好买鞋啊澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

这双和我的好像啊,不过我是稍微靴桶再短点的,这个牌子靴子挺舒服的澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

刚入手一双 8R的harness,on the way now,澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复