官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[吃喝玩乐] 墨尔本跨国旅行社票价免费查询强势回归。

新手上路

, {+ ^9 J# s7 P4 p+ N0 q, _4 `' x! X0 y% e: z) Z1 M7 h
一个圣诞假期和新年假期后让大家久等了,之前过年的亲们都回来得差不多了吧。 读书的孩子们都要上学了,现在即将迎来飞机票的低价潮,有些朋友过年是否没有回国还在上班,有的朋友想给自己放松一下,去一趟国外旅游吗? 现在本人继续为大家免费查询机票信息,上班时间都可以查询噢。$ ~3 o/ S- e' s- a9 e
本人QQ1712175490(只接受国际和回国机票查询)(周一到周五)5 N! Q. J' O) B) z- _
欢迎大家添加好友,同时请注明 查票 想查询的日期和地点 上线后会第一时间给亲们查的咯。本人仅提供查询,其他决权都在您的手上。% R$ V& E4 ~# U
# h5 P; U- q3 wR
; `% |( Q+ C7 L. f* E+ O9 c- @" z3 S6 v
[s:173]记得给好评噢
9 g! }4 O) ?7 B4 ?# I4 h: I" h* u, f3 e9 F) C( u$ r
! k# d* H: Y4 _/ \n/ n0 s想六七月回去的亲 现在可能就要查票准备预定啦~晚点特价票可能给人抢了就不要后悔噢) W) F2 C' p+ b, p! F
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:售 七星 Mild Seven Original2條,每條75元 -
下一篇:[墨尔本] 出售 红双喜(现有4条)(sold)

新手上路

回复 jay12629 的帖子+ f+ b" @3 f2 y. L( n
7 j) y~' W" I- r* Q/ B继续接受咨询噢。。。。刚刚问完了一批。。现在空闲ing
小提示:

新手上路

公开给大家免费咨询票价噢。。免费的贴心服务。
小提示:

新手上路

四月回上海票有特价噢[s:156]
小提示:

1万

1万

江湖老手

不错不错!

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复