官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[购物打折] Birkenhead Point, dangerfield, Princesshighway etc 所有dress $20, Jumper $20, Jakc

高级会员

Danger Field, Princess Highway,
这个牌子不知道知道的人多不多,少女带点复古朋克风。
其实他里面有差多4,5个牌子,Myer卖少女衣服的那层有一块很大的专柜。
http://www.dangerfield.com.au/
他们家衣服一般看好了,不要买原价,等一阵子一定会打折,外套裤子包包质量实在不敢恭维,但是dress和jumper都还不错。
是很多小鬼妹喜欢的牌子。我基本每次逛街必逛,因为价格不贵,也适合我的口味,每次都会收获。(虽说如此,因为本人的影响,老妈也开始喜欢这个牌子了,每次去也能挑上个一件两件的)
这周末发现他们家biekenhead point的店里,全部dress, jumper, pants都是 20刀, 外套40刀,所有accessary 都是 5 刀!
真心挺划算的,挑了N条围巾,毛的质量都很好,每条才5刀。
裙子毛衣也挑了6,7件。结账的时候,满满两大包,也还不到200.
结账的人都排的满满的,每个人都是一包包的买。。
有喜欢这个牌子的姐妹们,赶快去下手吧。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

上一篇:拔草来了,天涯岁末彩妆黑榜大曝光
下一篇:Witchery 50%OFF 大家都买了些什么?他家鞋好穿吗?

江湖老手

村里的飘过,楼主买的晒晒呀,我饱饱眼福哈哈澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

江湖老手

熊猫妹妹都买什么了,能放一两张上来吗,不好意思没有听说过这个牌子呢澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

高级会员

churchman 发表于 2014-6-29 16:48

熊猫妹妹都买什么了,能放一两张上来吗,不好意思没有听说过这个牌子呢 ...

lol,你说熊猫妹妹,一时没反应过来,还以为这是说谁呢。。哈哈哈澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

高级会员

高级会员

江湖老手

初入江湖

每个月至少去两三次birkenhead point,竟然不自己的这家店在哪儿?它到底在哪儿啊?从来没看到过?第几层?谢谢澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

发表回复