官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 参加活动 2014财年血拼秀

高级会员

又到财年,各种折扣信息扑面而来,令人招架不住。
小女儿才四个月,虽然不能经常出门购物,每天在家里带宝宝的时候就用电脑或者ipad eye shopping,常常被那些折扣吸引过去,买了很多不在计划中的东西
Sportscraft的包,大概125刀左右。原来一直背longchamp,四个角都已经磨出洞来,这个包外形很相似,却是皮的,皮质也很好,原价好像是249的,收到以后就启用了,非常喜欢。

昨天 22:10 上传
下载附件 (68.22 KB)

Jeanswest的cardigan,折后36刀。这个有羊毛的成分,配上legging,这个冬天就不冷啦

下载附件 (142.76 KB)

Forevernew的scarf,正好配上面的cardigan,颜色很协调一致。$20刀左右

下载附件 (115.07 KB)

JAG的Jegging,在Brand Smart买的,用了20刀的券,然后JAG折上折50%,我只付了15刀。

下载附件 (104.3 KB)

给老公的裤子,在Costco买的Levis,30刀的价格非常合算。

下载附件 (97.89 KB)

上一篇:Gorman up to 50%开始了
下一篇:参加活动-2014财年最后血拼

新手上路

都很好喜欢包包,Jeanwest的外套我也看过

高级会员

Summerx 发表于 2014-6-28 22:40

都很好喜欢包包,Jeanwest的外套我也看过

谢谢MM!

正式会员

包包不错哦!能告知哪里网购的?还有其他颜色吗?

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

江湖老手

不错不错!

发表回复