官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 小价钱,大时尚:新入货forever new 十 老货

初入江湖

先介绍新近的货。forever new打折买的大衣。
我看上这件蓝色大衣很久了,一直在等她家打折。打完折 75元。 我买衣服会看成分标。像这件100%羊毛的大衣,穿上才既保暖又有质感。

2014-5-29 22:09:56 上传
下载附件 (294.6 KB)

2014-5-30 20:44:38 上传
下载附件 (247.8 KB)

要买这件蚕形大衣前,考虑了很久。看上去很简洁,很大方,配上高统马靴一定很cool,既然是半价(也是75元),70%羊毛,我就拿下吧。

2014-5-29 22:12:17 上传
下载附件 (399.09 KB)

还是甜美的forevernew,这几天她家打折,我踊跃地入了些货。
这件深蓝的衬衫,好多蕾丝,39元。这条裤子,黑色的很普通,半价,35元就入了吧。

2014-5-29 22:13:08 上传
下载附件 (365.53 KB)

2014-5-29 22:13:36 上传
下载附件 (365.49 KB)

这一套,裤子是在uniqulo买的,三十元有找。顺便提一下,优衣库在悉尼city有家pop up shop.大概开张一个月了吧,买她家的裤子,单价超过29可以免费修裤脚。另外,今春/夏,会在City mid city开悉尼的第一家分店。上衣,里面紫色的那件是supreme的,大概十元。毛茸茸的背心,是在target打对折的时候买的,三十不到。这毛背心很好配衣服的。

2014-5-29 22:14:06 上传
下载附件 (126.01 KB)

这张全身照是请我四岁不到的小女儿拍的。她很矮,拍了几张都是拍我的下半身以下。这张好不容易,在她举高相机后,拍到了我的嘴巴。大家凑活看看吧。

2014-5-30 20:45:09 上传
下载附件 (148.84 KB)

这是我今天上班穿的一身。里面咖啡色的dress是在asos上买的mango. 大概40元左右,这个品牌不能直接由asos寄过来,是请英代寄过来的。这件人造革的皮夹克,是Wilsons leather美国网店买的。也是四、五十元左右。是我的大爱,很好配衣服。走在路上,被人询问过两次,这件衣服哪儿买的。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:有人在这个网上买过衣服么?
下一篇:参加活动 2014财年血拼秀

初入江湖

等分分。。 澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

全部都很漂亮,喜欢那件蓝色衬衣澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

Shish 发表于 2014-5-29 20:17

等分分。。

第一件来个上身照 澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

mm要三套衣服搭配,还少一套哦
那个蓝色大衣不错啊,蚕型大衣我在forevernew也试了一件,各种胖啊澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

nikki66yoyo 发表于 2014-5-29 22:57

第一件来个上身照

好的。。。明晚补上。。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

floraz 发表于 2014-5-29 23:02

mm要三套衣服搭配,还少一套哦
那个蓝色大衣不错啊,蚕型大衣我在forevernew也试了一件,各种胖啊 ...

明天再补。。。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

大衣很美,请问网上还是店里买的阿澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

脖子都要扭歪了澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

2件大衣都不错哦澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复