官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[吃喝玩乐] 国际快递直邮3-7天到,奶粉一箱起运$40/箱6桶。保健品包税$7/公斤。VIP客户价格更优。

初入江湖

, h9 l4 \: ~7 l. Y" w9 ?& Q! jR- v
墨尔本老字号,经历的奥运,世博,亚运,大运,风风雨雨有8年了,我们今天越发展越强大。* S2 z; h( _5 k+ s; t) z# a
墨尔本平安立达快递新年特价
9 [% t& [* g# M: ?$ X*** 保健品包税$7/公斤,1 W+ ]# x2 h6 I7 C! r& p. A8 u% \
*** 奶粉$40/箱6桶。空运直邮3-7天到门。(以上海为例), c+ O2 d6 W7 T" }+ W7 i; l$ X9 W
*** 回国行李特价中$ w8 j4 ~" i2 r: y& S8 n
*** 可以提供奶粉代购服务,价格和超市同价。
9 L8 r& A/ T& v& U/ Q/ a
! \( D4 ^5 w9 t, D5 t, U以上价格奶粉,礼品,包税,全包到门.
# N+ [5 b. V& K5 t7 d0 O打电话时必须说是在Yeeyi上看到,告诉公司业务员特价代码“51168”就马上可以拿到奶粉40一箱特价。
1 r% c, G5 J; b' N凡是从2月1日起从ACE发奶粉累积10箱的客户,马上可以申请ACE VIP客户号码,会有更优惠的价格。( G' O8 @/ J( m! h9 f. R/ K
请即刻拨打:
' [4 N8 VA" F. t( x5 Q' G  一线:1300 888 001
* P- ?b- v: L) a  二线:03 9898 88869 @: d' H- D& }9 J2 x
  三线:03 9898 9363
! H9 S- p( f* ]   或 04067521681 [9 c3 ?; {4 rW1 k6 w
[email protected] (奶粉代购咨询)www.dfoexpress.com
, r6 T# O( ^; r$ P" o6 g& p$ z/ r' V) ]地址Box Hill ANZ银行对面,走10米,进入Box Hill购物中心左手上电梯2楼。
, W9 ^, d: S7 z- ?: Q+ S支持淘宝大客户,数量越多价格越便宜。
4 ~: }) O6 v& C! L$ S& G欢迎各商家合作加盟。& ?' x' K- o8 |6 k! R/ |) {
5 H. p2 F, ~5 Z) ^
! R0 j) M9 f6 v6 f! u* D
# `5 I* d5 P1 i' [( I& y+ o" X6 d* ?5 T! [4 j
5 l6 \`4 y$ Z/ H5 x* k' L2 CJ3 N, h
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:@@@@@@全澳独家重庆麻辣牛肉干,欢迎订购@@@@@@
下一篇:@@@@@@全澳独家重庆麻辣牛肉干,欢迎订购@@@@@@

初入江湖

谢谢支持
小提示:

初入江湖

谢谢支持
小提示:

初入江湖

谢谢支持
小提示:

初入江湖

9 g* W# e5 |$ |( `' Y5 _0 P5 j4 j( DL# d) V
最近我可能有7箱奶粉要寄出,请问国内到浙江的,能到门吗?奶粉是我自己买好送过去你那里寄吗?
小提示:

初入江湖

谢谢支持
小提示:

初入江湖

/ r) e* z3 L! K% R, Q" F! X0 K. P8 h: ^5 S( A
回复 amydd 的帖子
( {6 M2 C8 b& g: Y! u( M, I7 @' Y4 m' l/ @; _- J" @# h9 n% i6 d
你好啊,可以到我公司来,我公司地址在,ANZ银行正对个,走10米,进入Box Hill购物中心左手边上电梯,二楼。
0 r( U% h. M8 Y. M" su明天周日公司12店到3点都有人,平时周一到周五,9:30到6点都有人。7 J- P8 C, }5 ~, O( K5 f
我们都是包税直邮上门的。# f# G8 ]' @9 [
谢谢
/ {0 ^9 N9 {& D; a* U
小提示:

初入江湖

谢谢支持
小提示:

初入江湖

谢谢支持
小提示:

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复