官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[家政服务] 室内外各类装修 装锁 换锁 装门

新手上路

本帖发布于 澳大利亚
! u6 g& |! R+ K* ^. v: Z
墨尔本地区,本人拥有40年装修经验,擅长各种装修,翻新,补漏,欢迎致电查询,免费专业估价.
, B7 j: U' w5 I& q# ]3 G装修范围:
6 _$ f0 H- ?3 a( Z2 R室内外各类装修;厨房浴室翻新;铺设瓷砖和地砖;木地板铺设安装
9 I0 w* p# v/ C$ S$ _yt: `' t墙身补洞;更换马桶;. {, N! Q6 }- R0 X
6 l6 |# \8 z4 _) x) b- q( q 维修排水管;间隔房间;油漆;凉棚;栅栏;
6 l7 l, L8 x5 lZ1 e3 A4 V换玻璃,门窗玻璃,安装玻璃8 j$ r2 F8 v* I/ F4 ]- ?
装锁, 换锁 ,装门 ,换门- i1 N9 T# W1 Y# v6 d5 }$ t
质量保证 价格公道
# H: a4 q% U$ C' S# B0 T, |9 t 联系方式:0449 893 898联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:墨尔本明洁清洁公司 需要优质的房屋和地毯以及冷暖气管道清洁服务吗
下一篇:我们精于做专业的工作

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手