官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 参加活动- 2014财年血拼秀- CLU,Charlott Olympia, Coach, Salvatore Ferragamo, Sportsgirl, Z

高级会员

这个财年对鞋子特别感兴趣,再加上折扣力度大一买就买了一堆. 自己带娃逛街机会太少了,大部分靠网购,再就是周末老公帮忙可以见缝插针地逛一下。
废话不多说啦,第一套是CLU的上衣,shopbop打折时候入的,好像是90刀吧,已经售罄没link了,没想到这么走俏。穿着挺舒服,比较厚实,xs对于我依旧大了,肩膀宽了。裤子是ZARA找代购买的破洞裤修身版的,RMB251,这款非常舒服而且版型很准,我穿34跟量身定做的一样。
鞋子是国内打折抢到的SF,折后RMB1700,哈哈,太好搭了,我衣柜里蓝色白色衣服太多太多了。还购入了一双鞋子是有名的猫猫鞋了,本来对它不感冒,不过这个颜色打动了我,我是超喜欢粉色系啊,购于farfetch,打折后331刀吧。收到后很惊喜,实在太太太舒服了还防水,哈哈。

昨天 16:28 上传
下载附件 (61.44 KB)

昨天 16:14 上传
下载附件 (59.36 KB)

昨天 16:32 上传
下载附件 (31.9 KB)

昨天 16:15 上传
下载附件 (106.58 KB)

昨天 16:13 上传
下载附件 (34.13 KB)

昨天 16:31 上传
下载附件 (140.18 KB)

昨天 16:11 上传
下载附件 (62.93 KB)

然后包是美代的coach,这款我也很喜欢,颜色耐脏,皮质是牛皮耐糙,自重非常轻但容量又很大,带娃出去背它太方便了!价格是270刀。

昨天 16:26 上传
下载附件 (68.33 KB)

再来是sportsgirl打折入的毛衣,喜欢这个颜色和花纹,这是我娃抓着不放才引起我注意的,我就当是他替为娘选的第一件衣服吧,哈哈...这个打完折45刀,由于只剩下M号,我买来当长毛衣配legging也不错,嘻嘻。

昨天 16:28 上传
下载附件 (84.09 KB)

昨天 16:16 上传
下载附件 (87.86 KB)

最后是target给娃买玩具遇见的白菜,这件不打折,标价35,我看sportsgirl类似款要70刀,于是拿下了,挺保暖的。

昨天 16:17 上传
下载附件 (38.46 KB)

昨天 16:19 上传
下载附件 (62.01 KB)

还有一些没拍照和在路上的,晚点有空了再来分享吧。:)
澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:BLOOMINGDALE's 25%折扣码 6月15日ONLY
下一篇:2014财年血拼秀——刚买的衣服凑一篇,真人show啦

江湖老手

初入江湖

江湖老手

初入江湖

江湖老手

这身材穿什么都美啦
腿好细澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

我今天还改了一条裤子腰围只有六十几公分澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

身材好穿什么都美啊澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

人美穿啥都好看
小D眼光真好!澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

你再不回去上班,钱都快给你败光啦澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复