官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[汽车保险] Rego过期上路被警察抓住,请问还有解吗?

正式会员

本帖最后由 桐桐虎儿 于 2014-7-3 00:52 编辑     rego过期了一个月,自己一点也不知道!今天刚刚开到怕 paramatt rd就来了辆警车,我还想靠边停车给人家让路呢,没想到,警察追的就是我 然后拐进胡同熄火下车,还一头雾水呢。警车上来就问我是不是喝酒了?从哪里出发的?要去哪里?去干嘛?车是我的吗?回答完更是一头雾水!完后才说你车rego过期了,我说不可能啊!人家保险公司都没寄信给我说这事,然后警察就说已经在什么时候过期的,让我跟保险公司联系,然后再去rta办剩下的事。
    然后我就很是纳闷!我电话老公处理这事,过了快一个小时老公才打电话过来,说保险公司系统上的地址还是旧的!没有renew!所以新家没收到续费通知。就更谈不上续牌的事了。这期间警察看车上有俩孩子,就问孩子的年龄,女儿很积极的就说我5岁,弟弟3岁。这下可好,警察一眼就看出孩子的安全座椅的问题,先说,如果车上有小孩,一定是最小的孩子坐在司机的正后方!因为我家弟弟比较胖个子也高,所以他一直在座姐姐的那个四岁以上的椅子,姐姐瘦小座的是那个baby的椅子,但都系着安全带呢,警察就让他俩换位置,然后帮我把弟弟的安全座椅用车上安全带固定住,给弟弟调试了双肩的安全带。最后警察说在续牌手续完成后才能动车!给了我两张罚单都是$623,我已为是copy件一共两张呢,还问警察说这$623里有没有孩子安全座椅这事的罚款,她说没有!然后她就走了。
    之后老公也没跟保险公司再计较地址这事,就马上办了续费的事,都弄好后我就开车走了。晚上到家把罚单给老公看,老公说怎么两张罚单?一共就是$1246!两张罚单一模一样,都写都是rego过期!只是罚单号不一样。我们实在不知道为啥出两张一样的罚单?
    另外想问下大家觉得我们要申诉的话有希望吗?关键这里有个问题,我们新家的地址从来没有在悉尼注册过,这就导致我们更改新地址时总是会操作不成功!包括RTA,center link改过的地址下次在打电话到相关部门咨询事情时,人家总让报个住址都还是老的地址!因为这一年车况良好从没用过保险,所以自搬家前统一打电话改了一次地址后,就再没联系过。也没再次确定地址是否更改成功。问题就出在这里,虽然我们打电话已经通知了保险公司,但保险公司他们系统上还是老地址,就算是他们有续牌通知,一定也是发到了老地址。请问大家觉得我们有没有必

上一篇:保险报价是看人下菜碟的,有人注意到了么
下一篇:lexus nx

江湖老手

这个真的很多啊!

高级会员

rejo是什么东西,牌照吗?那关保险公司什么事?最小的孩子坐司机后面?我头一次听说。

高级会员

好惨啊,安慰一下。

初入江湖

首先,上诉是肯定没戏了。记得,伦敦奥运那年的新闻,澳洲的奥运金牌开着rego过期的车子都被罚了,就别说你一个普通人了。2张罚单可能是这样的,车子是你老公的名字,一张是给他的,一张是给你的。看过这样的案例,车主将rego过期的车子借给了朋友,结果两个人都被罚了。最后,rego重新注册前千万不要动车,那样的后果很严重,警察会要求你上庭的。

江湖老手

rego 过期一个罚款CTP过期又一个罚款所以是2个

江湖老手

楼主还好不是vic的 vic要重新审车才给继续注册

高级会员

1000多真是不少啊!最小的孩子必须坐在司机后面?

初入江湖

安慰一下,安慰一下

江湖老手

贵啊

发表回复