官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[吃喝玩乐] 【周黑鸭】 在墨尔本开业咯!!!

新手上路

本帖最后由 hyangyul 于 2011-10-15 17:42 编辑 6 |- }6 t! p( u& r3 k
* mv! _A# ^5 s
5 P" t' \" Q- A4 u2 e8 m$ Y' m( F, i+ u* I+ m7 Q( e# C' T
亲爱的朋友们,墨尔本开设的第一家周黑鸭duck house 卤味外卖昨天开张啦!!!
3 G) h4 f1 e7 @* t9 U/ ~9 ]) s1 w3 N% P* A6 I4 Z
8 xx) L9 M, b4 ]; q
超级无敌正宗的辣味卤味,有鸭脖子,鸭爪,鸭翅,翅尖,全鸭,3 |, l( y: e$ A! U1 S5 j: |
卤藕等等。9 [/ p* M/ |8 |! ?
f8 w1 M/ h5 c' ^8 h4 r
喜欢吃周黑鸭的吃货们有口福咯!!" b; h; X" T& K& i, W, V& W
* u$ ^! ^! o- Q. l
试营业期间有大大的优惠哦,从十月十三号到十月三十号是试营业期间,' @. q$ u- W% b3 j
全场八折哦!!!) j5 h) c2 K% Z
. J' K: A( m7 u
地址是 8 andrew street Mt waverley 3149 电话03 99886696 & c% n! c) u* [9 K8 |1 I# l
0 q# A- F" a: W0 q8 ]/ {0 r
并且我们为了更好的满足大家的口感
9 X9 t' [$ C- v! x9 Q. L将于10月13日18:00开始* y1 \4 y5 r9 N# T1 e
试营业. G1 z( \: B6 M: r' u3 `8 y
届时欢迎大家前来品尝并给我们提出您宝贵的意见。p; RY# t& t+ i9 @/ R( u4 A
营业时间7:30pm--凌晨12:30,七天营业
! E; Q% t3 Q. f/ {试营业期间,价格是大大的优惠哦。
2 U3 |8 c. S) V) v& F% v1 _. \% h[s:181]欢迎光临!!!!
5 W6 ~1 {+ s/ s# h0 ]" o# t0 v6 `; L' U& ^
7 n4 f2 L2 M' E/ \# N4 ?联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:chapel noodle 招工
下一篇:▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓一定要进来看▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

新手上路

[s:181]
小提示:

新手上路

[s:123]
小提示:

新手上路

湖北的顶起啊。周黑鸭确实好吃[s:164]
小提示:

新手上路

[s:156]顶起此贴哦
小提示:

新手上路

顶起,连续去吃了好几天了,味道很不错,很正宗啊,也很干净,而且老板人也很nice,大家赶紧去吃,现在有优惠:)[s:327][s:327]
小提示:

正式会员

特远了~~~
小提示:

新手上路

[s:168][s:168][s:168]
小提示:

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复