官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[吃喝玩乐] 小鸡冻一下~ 说说box hill的陕北老刘家

初入江湖

由于某个小p孩纸的极力推荐[s:052]俺今天去了老刘家吃晚饭 945 (还是954) whitehorse rd 出火车站对直走到7/11右拐再走200米左右就到了 0 U. H9 z9 [7 \6 t
一个非常普通的小店,没有什么华丽的装潢舒适的座椅但是几乎是满座~& B7 n+ C! g+ t& ]# {* j/ Z; e
去之前在网上查了一下那些菜比较受欢迎[s:344],和在boxhill见的一个美女姐姐推荐的一样~ 肉夹馍和凉皮是必点的菜
: e: N3 C2 ]: o* bd! ^8 X今天吃过觉得味道不错所以也推荐给大家[s:043]
2 @. [% p8 B; ?1 E5 Z凉皮个人觉得加了辣椒比较好吃~~[s:036]: e' `3 i$ q$ K+ s& ^$ v: B' Id
价格都很便宜呢~4.5刀,还有免费的铁观音,值得一提的是他家的辣椒,跟hutong dumpling 和红双喜加用的是一样的[s:031],作为一个无辣不欢的重庆妹子俺又鸡冻了[s:032]。。。木哈哈
1 c9 P8 F( S3 Kb
) q+ B2 R; b4 l' Y5 n, N+ m; ]7 F之后还吃了《路边摊》 一家台湾店2 T: p: A& J2 f2 p0 f: l/ x
由于已经满撑的了~所以就点了朋友推荐的牛肉卷饼: z6 v/ ~* u& b& h- I
味道很不错呢![s:055]. S8 B, n4 P8 {. a6 W
牛肉的质量很好的~里面的酱料味道也很好~
7 T3 mD, b0 y. P只是那个卷很大~ 建议大家上手拿着吃~[s:013]- l8 U7 C) d- D( j' w/ j
切很麻烦滴[s:030]+ G. h, f( u! V; C
好啦~上图图
* n- L$ z$ Q1 p$ m8 @6 m& U( h0 w/ w) x8 v2 L# ~' C. P
' x! W$ F. R. }! r. _
! R1 _' B+ W1 y8 B1 |0 Q1 Sps 谢谢大家今天下午帮俺出的那么多主意~ 俺以后都会慢慢去试吃滴[s:017]
( V3 |: ^% a4 Q7 p- ^3 v. f联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:已售
下一篇:泰州不孕不育哪家好?

初入江湖

不厚道,没给俺打包外卖。。。[s:057]
小提示:

江湖老手

恩 生意是不错
小提示:

新手上路

凉皮儿怎么看都像打卤面的面条
小提示:

初入江湖

yaoliangding 发表于 2011-9-18 11:19
* b% W3 T/ x8 g7 G# d3 \# }2 U@凉皮儿怎么看都像打卤面的面条
8 e! m- M/ J5 d9 J9 z吃起来不像的~ 我也以为是面条来着[s:040]
小提示:

江湖老手

[s:053]你别上图了丫,俺肚子又饿了
小提示:

新手上路

回复 forever2linda 的帖子
8 E/ p9 m- r' w, H2 v# b, ^5 C; V0 M& k3 X1 \( |/ ]" l
不过看着也不错,楼主没点些热菜吗[s:024]
小提示:

江湖老手

[s:053]泪流满面啊,俺下周末一定一定去啊啊啊啊啊啊。
小提示:

初入江湖

这个可以去~小妞儿~谢谢哈~
小提示:

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复