官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[吃喝玩乐] 抢票啦..........和郭德刚亲密接触的最后机会...........

EWE

江湖老手

本帖最后由 EWE 于 2011-9-27 09:34 编辑 8 _( i. u9 w7 W' i& t5 z5 T
4 [" q7 K`, N% B+ h2 I) V9 p购票时间、地点:
) j! o! B1 `( J6 N- V( I, j: P- g8 L, V) r( g6 W) W7 d! o4 m8 A
01/10/201112pm-3pm, 226 Swanston St, Melbourne, (ANZ Bank 对面格格屋内,Swanston St和Little Bourke St交界口). A+ j$ D) Z1 b( w- n( A8 O
7 C3 n, m3 A& q1 rH5 S% E# ]
02/10/201112pm-3pm, EWE 华人邮局内,908 Whitehorse Rd, Box Hill (海中之王免税店旁边)
, ?5 D+ B6 f5 z6 D) w
5 k; T+ K+ o5 \1 K活动内容:
3 F) {) w8 G4 W7 }' Z+ B* QEWE华人邮局“德云社郭德刚相声之夜”售票及抽奖活动:
: `% A4 T5 N9 t9 U8 n3 h
% y8 C0 }# d5 w8 R7 i?  凡活动当天购票的顾客均可获赠郭德刚正版DVD,并有精美礼品赠送5 Ba9 X( Ox. y0 J9 |
?  凡活动当天购票的顾客均可持票到EWE华人邮局享受$10待金券的优惠) F& p/ v4 H( j3 C; d
?  凡活动当天购票的顾客均可参加EWE华人邮局的幸运观众抽奖活动,一等奖一名
5 E- X8 i" ~2 y# x, f9 K& GAPPLE IPAD2 16G 一台,二等奖三名, LED护眼台灯一台, 三等奖五名,UGG雪地靴一双。 一二等奖另可有幸获得郭德刚亲笔签名DVD一张。
6 C4 }7 j3 v5 d, R, L|?  凡活动当天参加活动的顾客均可获得EWE华人邮局、海中之王、火凤凰礼品店提供的回国礼品一份02/10 将在 BOX HILL GARDEN 4pm 举行 BBQ 活动,欢迎各界人士莅临0 {0 r% P) z+ |) p; {
  (62.75 KB)
1 b# u. ^$ {, g! B
7 y* M0 S4 P5 l& m0 N* R3 V) X
( S$ h, G$ B' G8 i8 m" G4 WY: |# u& h, `
4 Y: @5 x$ b5 z. N: @
  (26.32 KB)
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:谁介绍治不孕症好中医 限墨尔本东南区
下一篇:弱碱性 平衡水机
EWE

江湖老手

7 k& j6 E" v# e# C0 i& J+ R, R: {R. m" o
  (18.87 KB)
% s" Q- f' k; Q. Y
小提示:

EWE

江湖老手

本帖最后由 EWE 于 2011-9-22 20:48 编辑 # G7 E$ E" v7 R" Q% u, f' I
/ e; s2 [# e$ f4 z- K% ~
  (185.27 KB)
+ u" Z: HT* K! V& b- d$ B, U$ R7 q, ~
小提示:

EWE

江湖老手

优惠多多,精彩活动,不容错过........................
小提示:

EWE

江湖老手

[s:168][s:168][s:168]
小提示:

EWE

江湖老手

优惠多多,精彩活动,不容错过........................
小提示:

EWE

江湖老手

[s:181][s:181]
小提示:

EWE

江湖老手

[s:168][s:168]
小提示:

EWE

江湖老手

[s:168][s:168][s:168]
小提示:

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复