官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 昨天买东西被歧视了,用英语写了封信投诉,请大家帮忙改一下

新手上路

昨天,我去家附近的二手慈善店里买东西,看见有几双筷子再卖,于是我在包里找了5双筷子问价格,当时的那个收银员挺好的,跟我说给2块得了 因为包裹筷子的布很脏,还告诉我筷子应该是6双。于是我又去找剩下的筷子,同时我又发现了一些垫盘子的布,于是我一起拿到柜台那里问价格。这个时候换了另外一个收银员,她说一起4块。但是我觉得布有点脏,于是跟朋友一起讨论要不要。而且相比筷子,这个布两块有点划不来。这个时候这个老奶奶 开始用手急促的敲打柜台的玻璃。后来干脆生气的说:“放回去”。我把东西放回去以后,跟这个老奶奶说:你太没耐心了。这个老奶奶说:在你的国家你可能讨价还价 在这里不行,这个已经很便宜了。我虽然和朋友讨论划不划的来 但是并没有要求她给我降价。而且我认为她最后一句话有种族歧视的成分在里面。所以我想向她的上级投诉,但是我英语不好,写了封信请大家批评指正。

上一篇:Certificate III Transport and Logistics(Warehousing)(更新3楼)
下一篇:今天辞职了,谈谈childcare的工作(新贴在亲子育儿版,谢谢各位关注 351楼,来点正能量吧,childcare 也是有好处的

初入江湖

您这英文,从格式到措词到处都是错,要改得能看就得重头写了。
屁大个事儿,算了吧。二手慈善店里你能指望碰到多高素质的人?

初入江湖

benlomond 发表于 2014-7-4 14:34

屁大个事儿,算了吧。二手慈善店里你能指望 ...

我觉得这个英文还不错啊
我也觉得算了吧,这些小事,去纠结干啥

新手上路

benlomond 发表于 2014-7-4 14:34

屁大个事儿,算了吧。二手慈善店里你能指望 ...

我知道你想息事宁人,但是就是中国人的忍让,让中国人到处受欺负

初入江湖

糖葫芦小姐 发表于 2014-7-4 14:38

我知道你想息事宁人,但是就是中国人的忍让,让中国人到处受欺负

这要是David Jones,那倒是有投诉投诉的必要,一二手慈善店,这叫浪费时间。
还有哦,表一下子把中国人代表完了哦。俺们从来不忍让,俺们也从来没被欺负过。

高级会员

u can send the complain letter but I don't know whether someone will reply to u

正式会员

有毛好投诉的,他们没工资是志愿者

初入江湖

just send the letter to the shop owner. nothing to loss and good luck.

新手上路

慈善店里卖的东西钱应该都做慈善了吧?楼主就当捐款了,不用和他们计较

新手上路

我在二手慈善店做过一段时间义工,.那里的员工都是很好的人,大部分人身体还有些残疾。
OP shop 给这些需要帮助的人提供了工作的机会, 店里的商品也基本都是别人捐赠的。
所以楼主不需太在意, 这个不算是被歧视。有可能的话, 经常去光顾一下, 不但可以买到便宜的东西,也帮助了人。

发表回复