官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 今天辞职了,谈谈childcare的工作(新贴在亲子育儿版,谢谢各位关注 351楼,来点正能量吧,childcare 也是有好处的

正式会员

刚刚看到一位MM写的关于aged care的帖子,觉得自己想写写自己的经历,希望能给更多的新移民以帮助。
先简单介绍自己的背景,我来的第一年学习的certificate 3 in children service,课程结束了,找到的fulltime 工作,自己的起步是assistant,在工作一年后,读了diploma, 用了一年半的时间读完,现在是room leader,一直工作到现在。我是fulltime 工作,parttime 读书,说实话,当时挺累了,好在自己坚持下来了,回想起当时的情景,想想蛮有意思的,每周有作业要写,有presatation要做,班要上,感觉时间不够用,在压力大时,偶尔自己流眼泪,但是我也找到了减压的办法,每个月奖励自已一下----购物,买自己喜欢的东西,呵呵好了言归正传,我想谈谈自己在childcare 工作的经验和看法

上一篇:昨天买东西被歧视了,用英语写了封信投诉,请大家帮忙改一下
下一篇:有在大学或政府做研究工作的同学么?

高级会员

第一次坐沙发

新手上路

干的好好的,怎么quit了呢?是不是有人欺负你了?
跟哥说说,哥用砖头帮你出气。

高级会员

一直对CHILDCARE的工作很感兴趣呢 可惜没有那个勇气转行转这么大

正式会员

呵呵,你真逗,谢谢你,我是工作的很好,想换的环境

正式会员

好,我继续写,可是我写的不快,大家要有耐心等呀

正式会员

才看题目,我就在想,怎么了,昨天aged care,今天又childcare,都是辞职了,结果"刚刚看到一位MM写的关于aged care的帖子,觉得自己想写写自己的经历".
等下文.

正式会员

我和很多MM一样,来了澳洲,不得不想想自己的工作,怎样能找到快速入门的工作,在国内做了几年的老师,工作待遇不错,受人尊重,而且正在走仕途,可以说前途不错,由于一些原因来了澳洲,自己没什么技术,又没有什么专业,怎样能找到工作呢,找什么样的工作呢,和家人商量了之后,决定学childcare,很多人说容易找工作,怎样办,为了生活,总要学点什么吧。

正式会员

我想我要更正一下,我很喜欢我的工作,我不是complain 我的工作,我想和想学childcare的MM分享一下自己的经历而已,

正式会员

如果有些MM感兴趣childcare的话,我可以写写自己的经历,好像没什么人感兴趣

发表回复