官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婴儿用品] MEL甩卖宝宝玩具、书等,欢迎大家留步(降价啦,当白菜卖啦)

正式会员

MEL东区,替自己和朋友甩卖一些家里闲置的宝宝用品、玩具等啦!!!~~~~有需要的朋友不要错过啊!!!赠品多多,买满20刀就有送哦,先到先得呀
喜欢的朋友请联系0421163561(家有爱睡觉的小宝,短信优先,谢谢!)
一、宝宝布书三本,不用心疼书会被宝宝撕烂啦  全部一起5刀  

2014-6-18 15:44:52 上传
下载附件 (43.55 KB)

2014-6-18 15:44:54 上传
下载附件 (12.82 KB)

第一本毛毛虫的书讲的是毛毛虫如何变成美丽的蝴蝶的故事,每一页都有有趣的机关,让宝宝去探索

2014-6-18 15:44:53 上传
下载附件 (16.41 KB)

第二本小动物书教动物和数字,有响纸,可以让宝宝听声音

2014-6-18 15:44:52 上传
下载附件 (18.03 KB)

第三本农场小动物的书每一页都有个可爱的动物,它们身上的某一部分是用特殊的布料做成的,可以让宝宝触摸,体会不同的材质,鸭鸭的嘴巴还可以按,会哔哔叫
二、play mat,白色的奶牛部分稍有些洗过的水渍 ,送给喜欢的朋友啦!

2014-6-16 19:05:27 上传
下载附件 (28.62 KB)

三、各类玩具
1、Vtech 3 in 1学步车。带扶手和方向盘的那个玩具盘可以非常方便地装上和拿下,当宝宝小的时候可以把它拿下来放地上或者宝宝身上给他玩;等宝宝能坐以后可以装在侧面的机关上让宝宝坐着玩;当宝宝学步的时候就可以装在顶部让宝宝边推边玩啦!玩具盘上可玩的东西很多,还教小朋友红灯停绿灯行的知识,有好听的音乐。每一个琴键都是种不同的动物,当播放音乐时按到哪个动物,就会用它的叫声来哼唱,非常有趣。底部还有刹车,如果想让宝宝停下站在某处玩,就可以刹住。这个玩具可以说是我家宝宝最爱的之一,可惜她现在已经基本能走了,不再需要,所以想转给需要的麻麻。保存得很好、很新,麻麻们可以放心地给宝宝用。  20刀

2014-6-18 15:44:49 上传
下载附件 (19.96 KB)

2014-6-18 15:44:57 上传
下载附件 (28.29 KB)

2014-6-18 15:44:55 上传
下载附件 (29.78 KB)

2014-6-18 15:44:56 上传
下载附件 (32.49 KB)

2、
8刀区

可以调节朝向的玩具架,宝宝小的时候可以躺着玩,长大了可以坐着玩,有音乐、有灯光。可以选择用脚玩还是用手玩。当选择用脚玩的时候,宝宝躺着用小脚踢踢画着小脚丫的部位,就会有音乐和闪灯。当选择用手玩时,宝宝用手拨动方向盘等各个可以拨弄的部分,都会有音乐和闪灯

2014-6-16 19:05:41 上传
下载附件 (46.59 KB)

2014-6-16 19:05:44 上传
下载附件 (24.86 KB)

3、5元区

2014-6-16 19:21:44 上传
下载附件 (26.97 KB)

这个神奇的鼓可以选择英语和西班牙语两种不同的语言,还有学字母和击鼓、听音乐三个功能键可以调换。弹奏时鼓面会有各种图案跳跃,学字母时鼓面会随着发音显示各个英文字母,宝宝一定会喜欢的。

2014-6-16 19:05:21 上传
下载附件 (21.46 KB)

木头小推车及插珠珠玩具, 近新

2014-6-16 19:05:36 上传
下载附件 (28.87 KB)

底部带吸盘的转球玩具,每个球里都有小动物

2014-6-16 19:05:29 上传
下载附件 (23.2 KB)

可爱的小电影八音盒,旋动开关后会有放电影的效果,还有好听的音乐,很吸引宝宝哦

2014-6-16 19:05:15 上传
下载附件 (28.88 KB)

surprise toy。盒子是用磁石扣起的,宝宝很容易就可以自己打开,开启后里面的小玩偶会蹦出来,逗得宝宝哈哈大笑。同时上下左右每一面都有不同的玩具,比如翻页的书、镜子和可以装入宝宝照片的袋子等。给宝宝一个惊喜吧!
4、以下玩具,任选三个10刀

2014-6-16 19:05:22 上传
下载附件 (20.1 KB)

拖动后背上的彩球会转动的蜗牛

2014-6-16 19:05:18 上传
下载附件 (25.83 KB)

教宝宝认识各种形状的球,拉开两头的手柄,里面各种形状的积木就会出来啦,剩下把它们塞回去的工作就交给宝宝去完成吧

2014-6-16 19:05:33 上传
下载附件 (28.15 KB)

识图形的积木,近新

2014-6-16 19:05:19 上传
下载附件 (21.87 KB)

Elmo安抚巾,有个大大的Elmo玩偶以及牙胶和星星玩具,只用过一次,近新

2014-6-16 19:44:10 上传
下载附件 (34.37 KB)

2014-6-16 19:36:27 上传
下载附件 (36.48 KB)

2014-6-16 19:36:42 上传
下载附件 (30.85 KB)

套杯缺了一个5
欢迎各位麻麻来看看呀@   

上一篇:宝宝办护照父母pr一定要贴签吗?
下一篇:南区Hurstville或者也可交易parramatta简易帆布衣柜,文件架,学步车,婴儿床,台灯,婴儿游戏垫,台灯若干便宜

初入江湖

楼主好多玩具啊。你在东面哪个区?

江湖老手

传几张鞋子的照片吧?比较新的都是什么码?

正式会员

"

不好意思呀,鞋子的照片还没拍,明天上图吧,都挺新的,大小都有。欢迎MM明天再来看看呀!

高级会员

喜欢那个蜗牛摇椅,楼主地址可以私信我吗?近的话想过去看看。

正式会员

一楼上鞋子和睡袋、包包的图啦!麻麻们有喜欢的赶紧下手哦!

正式会员

"

MM,鞋子我已经上图啦,欢迎来看哦!

正式会员

新增了学步车、宝宝餐椅和书,欢迎麻麻们来看呀!

正式会员

谢谢前来购买的粑粑麻麻们呀,希望小宝宝们可以玩得开心

正式会员

鞋子啥的送啦送啦,喜欢的麻麻们快快来呀!

发表回复