官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[医疗] 售按摩店专用高档热石 能量石 纯玉能量石 快来看看

新手上路

(41.04 KB)
+ x# R2 M( g( @8 N) m$ c7 |这是火山石 8刀一块 规格 8x8* n# Q/ s0 ^/ Y& }) S/ v! E7 _
  (42.45 KB)
; o1 W$ a$ A2 g6 K这是纯玉能量石 8个一套 100刀规格 7x7/ R7 {2 o0 }- w2 h! J7 t* K! a
+ ~; \% S. ]+ C" H# V}# Zh6 V: K, e
这都是帮朋友带的。从国内发。因为本人要从国内发一些东西过来。这石头是帮朋友顺便带的,如果还有朋友想要的话和我联系。。; i2 _& L9 n% n* s: \) ]* |
0433329585 先发短信说明是买石头的。谢谢。
0 r2 x+ @5 B( `# z$ ]+ s6 t; _& W2 Q6 B. a`
3 p4 p+ U1 I, s% {+ N' J% n# L7 { . q7 C+ C" p1 k) y' v, @, X
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:号外号外,Medibank2月的促销活动开始啦
下一篇:全澳洲最物美价廉的床上用品店

新手上路

Deferred
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复