官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[汽车保险] 意外之财,bingle保险挺不错

高级会员

下班回家,查看信箱,扔掉一些垃圾邮件,打开一封信封,看到bingle的LOGO,以为是广告,再然后看到内容是 什么 claim: $550 ,两年多前有申报过保险,当时就付了excess fee,我以为又要charge我一次,再往下一看,信上连着一张bank cheque,付给我的,哈哈哈,我都差不多忘了这事。那次是一个啊叁开车并道撞了我的车,结当时太naive,他先问我哪个保险公司,然后说他先买保险,然后该赔的就陪,我就说OK,结果等买了保险,就变脸了,不承认了,还有就是他只有一张破旧的什么印度的驾照,几乎难以辨认,警察来了,他才给自己住址信息,我当时很疑惑,啊叁开车不要驾照吗,警察也没说他那驾照不行。后来保险公司就寄给我一张纸,描述完当时情况,画了草图,据说就交给第三方机构去鉴定了,我开始还问过情况,后来就放弃了,没想到今天又有点意外惊喜。最主要的是,正义得到了伸张,夸张了点,但是那口气算是顺了,念头通达了

上一篇:知道Audi corporate program的请进,加分求助!感激不尽!
下一篇:现代Genesis豪华轿车电视广告

初入江湖

虽然其实是自己的钱,但拿到时觉得好像是意外之财

江湖老手

good news念头通达最重要

江湖老手

是退你的excess fee?看来bingle终于把修车的钱从3哥那里追回来了

高级会员

如此说来我也有希望拿回我的钱了?去年五月被人追尾付的钱到现在都没退给我,他们说是联系不上肇事司机了

高级会员

天涯芳草 发表于 2014-4-9 19:00
如此说来我也有希望拿回我的钱了?去年五月被人追尾付的钱到现在都没退给我,他们说是联系不上肇事司机了 ...
联系不上,就要看保险公司的政策了,bingle是客户先付excess fee不管对错,它得到赔偿了,客户才能退钱,估计它得到赔偿了才给我钱的

高级会员

Poweregg 发表于 2014-4-9 18:23
good news念头通达最重要
是啊,这是最关键的,当时把我气的够呛,真想大嘴巴抽那个啊叁

初入江湖

我在想,如果LZ两年间,换了一家保险公司,还会退吗?如是,那真是做到诚信待客

高级会员

hikeman 发表于 2014-4-9 21:09
我在想,如果LZ两年间,换了一家保险公司,还会退吗?如是,那真是做到诚信待客  ...
换了,我以为bingle 没有判断处对错,如果他们能早点告诉我结果,我会继续用他们家的

江湖老手

九家湾 发表于 2014-4-9 19:51
联系不上,就要看保险公司的政策了,bingle是客户先付excess fee不管对错,它得到赔偿了,客户才能退钱, ...
我都claim了一个月了,车都修好一个星期了,bingle还没有寄550的bill来。

发表回复