官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 急,有人在ASOS退过衣服么?他们的邮编到底是多少啊?

高级会员

从ASOS买了几件衣服,有一条裙子小了。今天准备退回去。但是他们的邮编太怪了。网站上写1405,我拿到的包裹里的打印好的退回的单子写1408。我去澳洲邮局网上查,这2个邮编都不存在,根据地址,应该是2190。这也太神了吧,这让我怎么退阿?
退过的JMS赶快帮帮我,谢拉更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

上一篇:forever new 24% off storewide
下一篇:~~~2014年血拼~~ 从1刀夹角拖鞋,J Brand ,Top Shop 到3XXX Celine 包包,最后上个真人秀!

江湖老手

衣服邮寄过来的时候,里面有退货的单子啊 ,邮编地址都有的,你把那个单子贴上就好了,不需要自己写的更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

恩,就是那个单子上的邮编和他们的网站上写也不一样。我刚才去邮局了。邮局的人说,那个不是具体地址的邮编。就比如是像墨尔本整个城市的邮编那样。所以我也不管了,贴个挂号的就寄了。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

ASOS Returns Centre
PO Box 6071
Chullora NSW 1408
退过N次,都是这个地址,但我家有很多那种邮寄包裹,都是写好地址自己塞到邮筒里,也都寄到了。没问过邮局。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

PO box的邮编和一般地址的邮编是不一样的,mm放心退吧。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

觉得他家的衣服每次买完都有要退的,看到论坛里也很多mm退,真不明白人家这个生意怎么做的。反正我现在是绝对不买asos了更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 vika-mel 于 2012-7-24 18:19 发表
觉得他家的衣服每次买完都有要退的,看到论坛里也很多mm退,真不明白人家这个生意怎么做的。反正我现在是绝对不买asos了

不会啊,我买过好几次衣服都很合适,从来没退过,款式好,质量ok,价格合理,生意应该很好吧,而且我觉得就是因为服务好,才有回头客,发货晚一点都会马上邮件通知,还给折扣,我觉得他家不错。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

觉得服务很好,买的3件,两件很满意,对得起价格,反正才20多刀,只有一件实物没有图片好看,不过也怪自己当时调花眼了,不该选哪个颜色。总体来说很满意他们的服务,价格对得起质量。当然付了十几二十刀的不要指望很好的赶得上大品牌的质量。还有坚决不买原价的,非大折扣不买更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

想问下,他家衣服退货运费怎么算的?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

运费好想要自已付的,現在能在澳洲退也算不錯
就$6-7 郵費,,
有錯請改正更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复