官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[律师] 墨尔本三级翻译服务(中英双向)- 驾照$20包邮寄

新手上路

本帖发布于 澳大利亚
                本人昆士兰大学翻译硕士毕业, NAATI认证三级双向翻译 - NAATI Level 3 (NAATI No.55860),10年翻译经验。 现定居墨尔本,从事各种中英文双向翻译服务。承蒙足迹网的支持, 特向足迹网友提供质优价廉的翻译。 驾照翻译,身份证翻译,只需$20元每件 (包邮寄),出生证明$30, 结婚证$30元 (包邮寄),学位及学历证书30, 其他文件翻译视情形,以最具有市场竞争力的价格收费。翻译文件无需上门, 只需把文件发到我的邮箱内即可。付款可以通过网上银行转账的方式。银行转帐的当天就可以开始翻译。本人的详细信息也可以在澳洲权威翻译机构NAATI的官方网站上查到。 我住在墨尔本的Diamond Creek 区。住在墨尔本的同学,小文件翻译通常隔天收到;不住墨尔本的同学,邮寄通常要多等一天就收到了。" j/ g1 t% F& W' \& Y! Wf
. K2 A$ Q& j! z* \# O
# s* X/ ]; j8 H7 g, d
. N1 I" R8 NR- rl' B
请先将文件扫描连同您的地址发到我的邮箱[email protected]然后我会将我的银行账号信息告知您,银行转账后请将internet banking transfer receipt 发给我,我收到到当天就可以开始翻译。' z% C3 y! U' W" C% I. u, P! ]6 s1 z) a
s+ U/ }7 F+ s, I+ eo8 G& j' j咨询请致电:Ellen 0434408246
( I- H1 W9 [/ |) d9 z邮箱:[email protected], O3 @! B$ B: A4 \5 o( H6 ~
5 s. q* a+ t# k" [$ h% t* v1 D联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:中国驾照翻译$20 澳洲官方认可NAATI三级翻译,各类证件及移民文件翻译 0424 927 923
下一篇:福清物流帮你带行李回家

1万

1万

江湖老手

ozabc

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手