官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 秋冬搭配真人哦

高级会员

当大家都热火朝天的参加活动时,发个搭配真是很担心会迅速沉贴  但有啥办法呢,我败的东西还在路上,估计还要一周才能到,现在又是DDP, 就快due了,胎位低所以遵医嘱天天卧床,无聊得不得了,于是翻出去年秋冬在国内拍的好多超自恋的照片,但都是很心水的搭配哦,来和大家分享一下,现在澳洲不正是秋冬嘛,LZ也正好怀念一下过去的苗条腰身
都是手机渣图请见谅哦

12 小时前 上传
下载附件 (37.14 KB)

12 小时前 上传
下载附件 (28.26 KB)

12 小时前 上传
下载附件 (35.31 KB)

这个上衣是去年秋冬很流行的潜水服面料,就是穿起来很挺括,线条很硬,我还收了一件更夸张一点的  这裙子其实是上下两件套的,薄呢的,上衣7分袖,有点宽松,穿起很有味道,当时有点冷了于是自己配的这一套。
都是成都的一家韩国小店买的,经常买所以和老板很熟,知道老板都是韩国拿货,款式质量很对我胃口,价格也不贵
LZ是走日韩路线的,气质就不适合欧美,所以在澳洲不好买衣服,每次都是回国采购,回国也是on&on和这家韩国小店,而且都是成套的买,省了心思去搭配,休闲的就穿小熊家teenie weenie,打折的时候又便宜又可爱,质量还不错,这个牌子在成都蛮受欢迎的,因为很适合成都妹子

12 小时前 上传
下载附件 (40.7 KB)

12 小时前 上传
下载附件 (37.55 KB)

12 小时前 上传
下载附件 (37.14 KB)

12 小时前 上传
下载附件 (39.95 KB)

12 小时前 上传
下载附件 (33.37 KB)

这件粉色大衣就是zara买的,LZ每次逛街都要逛ZARA,因为喜欢它家显瘦的大镜子,所以每次都忍不住掏出手机自拍
外衣脱了,里面那一套真是超喜欢,还是韩国货,不知道咋就那么适合我  OMG 实在太自恋了 其实我一点都不哈韩,韩剧都不看的,但是韩装就超爱,还专门去韩国就为买衣服
最后的那个FUR披肩其实是ZARA的货品,我试了下哇塞好看,好适合跑趴,虽然我没啥趴可跑,但还是得收一件以防万一是吧,再说确实也便宜
澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:咨询舒适平底鞋推荐~
下一篇:2014年财年血拼秀---服饰包包鞋子。。。

高级会员

以前都是看帖潜水,自己发了才知道不容易啊,是个体力活

12 小时前 上传
下载附件 (45.82 KB)

12 小时前 上传
下载附件 (35.49 KB)

这套很简单,但是很舒服,我几年前就不穿高跟了,只爱flats,超喜欢那种causal but chic的赶脚,有些时尚太累人了,穿着浑身不自在,不适合我澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

12 小时前 上传
下载附件 (26.46 KB)

12 小时前 上传
下载附件 (30.39 KB)

12 小时前 上传
下载附件 (27.84 KB)

ZARA试衣间 里面是一条lingerie style dress,和外面的U领低胸sweater太配了,正好把里面的吊带裙的边露出来,又有层次又性感,这不是我想出来的,是店里这么配的,我当场点了100个赞  而且我的那个紫红色longchamp小包和深蓝色的裙子色彩好和谐,好有味道,是我最近一两年来最心水的色彩搭配了
哦,对哈,我也发现了,我好像不只喜欢韩国打扮,还喜欢zara澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

12 小时前 上传
下载附件 (45.93 KB)

teenie weenie的,好休闲是吧,穿着舒服,也很好看澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

12 小时前 上传
下载附件 (55.4 KB)

最后发一楼了,编辑了一下午快累shi了
[attachimg]
这是求了好久我LG才帮我拍的,他最没耐心干这个了,手艺又差,还好这2张还能见人
都是里外都是ON&ON的,外面的皮衣是前年的了吧,挺复杂的,这个只是最外面的皮背心而已,里面还有个皮夹克,可以套在一起穿也可以分开穿,蛮独特的澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

MM身材好好哦澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

高级会员

江湖老手

都好好看 今年冬天想收件粉色大衣 一直没合适的澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

好喜欢窄脚裤和运动鞋的搭配!
话说胎位低是要卧床的是吗?mm几周啦澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复