官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 2014财年血拼秀--DFO归来

正式会员

财年血拼当然不止一次,就拿最近的一次说吧,至少还记得价钱。这个最近,说的就是今天。东西都是基本款,平价货,却都是我心里正想着就刚好买到的,所以非常开心。
最先晃进Ralph Lauren,以前都是给老公买,今天和小棉袄一起逛街,就不理她爹了。无意中试了一件Polo,没想到居然是五颗扣子的,  这简直是我这宽肩膀的福音,窄肩的菇凉们根本不会理解我这种宽肩又爱Polo的人有多么无奈。没啥说的,直接带走。原价$129,标签上$83.3,最后$69.3。

昨天 21:44 上传
下载附件 (87.19 KB)

然后Bendon店挑了三套内衣,满足各种场合啦差不多。红黑两色打折多一些,$25一套,条纹的只有30%,一套下来是$66.44。

昨天 21:46 上传
下载附件 (90.37 KB)

顶着一张老脸,领着个小尾巴,进了Billabong,说实话都不太好意思逛。还好让我一眼瞄到这件毛衣,直接拿了一件躲进试衣间,还不错,是我正在找的基本款,小妞儿说她也爱上面的猫头鹰,两个人都哈皮,那就买了吧,原价$89.99,5折拿下。

昨天 21:47 上传
下载附件 (89 KB)

前一阵子路过CT的Glordano店,顺了条裤子上班穿,没想到出奇的舒服,只是当时只有一条深蓝色有我的尺寸。这次就是想到DFO找找其它颜色的,居然真被我找到,而且两个颜色都很好,原价$50,$30拿下。我上班属于三天打鱼两天晒网式的,又不是多高级的office,打扮的再好也没人能欣赏,所以这种平价舒服的裤子是我一直在寻找的。之前百十来刀买的还真不如这个来得舒服。嘿嘿,明天开开心心上班去!

昨天 21:50 上传
下载附件 (90.92 KB)

噢噢,被裤子乐晕了,忘了还顺了一件毛衣,不算毛,就是那种亮亮线的,穿上有点扎扎的感觉,不过不难受。原价$40,半价入。

昨天 21:50 上传
下载附件 (90.2 KB)

临下电梯要走时,转脸看到Forever new,昨天刚在官网上看到一件外套大衣,觉得挺适合现在穿,它立刻就出现在我眼前。吼吼,实物比网上看到的还要棒,就是我想要的样子!袖子和背后下面的小设计很可爱,内衬是茸茸的,并不长,很轻很暖,没有帽子,适合我日渐增长的头发。而且,居然还有一个内兜啊,我在澳洲买的衣服,木有一件有内兜这种东东的(男装另说)。给我激动的,价钱都没看清就去交钱了。原价$169.99,标签上是$84.95,最后交钱$63.71。我瞬间觉得自己真是人品太好了!!

昨天 21:52 上传
下载附件 (77.08 KB)

昨天 21:53 上传
下载附件 (74.88 KB)

好久没码这么多字了,累得我,大家砸点分安慰安慰我吧!

上一篇:2014财年血拼 美包的诱惑 Chanel Le Boy, Balenciaga, Michael Kor, BV
下一篇:2014 财年血拼秀-DFO & TB小血拼

高级会员

带小孩子逛街可不容易啊

江湖老手

娃都会帮挑衣服了,不错

正式会员

rachel66 发表于 2014-7-7 22:14

带小孩子逛街可不容易啊

她比较好带,所以才带上 谢谢加分!!

正式会员

神马东东 发表于 2014-7-7 22:18

娃都会帮挑衣服了,不错

何止会挑,还会跟我抢呢

江湖老手

大衣最划算

江湖老手

那件外套大衣好看又便宜呢

江湖老手

不错

1万

1万