官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 更新#132楼:Christian Louboutin, rag & bone, Country Rd and Forever New!天要冷了

江湖老手

更新132楼: http://bbs.ozabc.com/bbs/f ... ;extra=#pid12763229
眼看悉尼的夏天即将过去,而且我刚好又要回国,所以这里分享一下最近买的相对比较保暖的衣服啦!
最近大大大大爱的J Brand,不仅穿着舒服,有型! 另外让我爱不释手的是我竟然可以穿下他家的size 25, 当然不是全部,但是大多25码都能塞进去~ 这让我平常穿size 27的我怎能不high~~ 这种能穿下size 25 的自我满足感觉,自我虚荣心绝对是priceless的! J Brand 好多网站都有卖, ASOS, Shopbop, Revolve Clothing, The Outnet, J Brand官网等等等! 不过我的这两条却都是在David Jones买的!

另外值得一提的就是大部分超级紧身牛仔裤的胯(裤裆部位)也是很紧的,女生穿久了既不舒服,也对身体不好的哦~~ 但是J Brand 的这2条虽然看着紧紧紧,但是穿在身上,胯部完全不会被勒到,完全不难受哦,光这点就让我深深的爱上它了啊!~~~  

J Brand 官网link: http://www.jbrandjeans.com/store ... 37&colorid=5206  这个是新款,我在DJ买澳币 289!  另外也有黑色选择哦!

2013-3-8 23:57:48 上传
下载附件 (239.27 KB)

2013-3-8 23:58:07 上传
下载附件 (615.79 KB)

J Brand 官网link:http://www.jbrandjeans.com/store ... 76&colorid=4510   我买的这个是旧款,所以折扣后 DJ 卖 159! 不过新款跟旧款的99% 一模一样哦,新款貌似就布料软了那么一点点的!

2013-3-8 23:57:51 上传
下载附件 (250.1 KB)

2013-3-8 23:58:14 上传
下载附件 (631.59 KB)

ZARA买的上衣和裤子,都非常非常的舒服和百搭! 黑裤子是宽松款式的,图案是豹的哦~ 顺便来个真人秀,平常出门搭配平底鞋也很适合的!

2013-3-8 23:59:21 上传
下载附件 (685.92 KB)

2013-3-8 23:59:29 上传
下载附件 (670.17 KB)

2013-3-9 00:07:31 上传
下载附件 (325.04 KB)

在DFO Dotti店买的牛仔外套,原价80, 折扣完才15~~ 很适合现在早晚凉的天气穿哦! 另外裙子是Country Rd 的,之前帖子介绍过了,上衣也是Dotti的!

2013-3-8 23:58:24 上传
下载附件 (915 KB)

Chatswood Westfield 一家华人小店买的! 迷彩上衣很舒服,很自在,价格印象中45!  牛仔裤ZARA的,高跟鞋也是ZARA的!

2013-3-8 23:59:40 上传
下载附件 (419.48 KB)

2013-3-8 23:59:49 上传
下载附件 (756.35 KB)

同一家华人店买的连体裤 和 中国风的裙子,价格好像都在40~50之间啦!

2013-3-8 23:59:34 上传
下载附件 (406.45 KB)

2013-3-9 00:06:56 上传
下载附件 (398.23 KB)

ASOS买的上衣,料子比普通的Tshirt 那种厚,但是也没有毛很保暖啦~~ 适合天稍微凉点穿! link: http://www.asos.com/Asos/Asos-Di ... iid=2604700&r=2   裤子是上面介绍的J Brand的! 鞋子是ZARA的!

2013-3-8 23:57:54 上传
下载附件 (264.64 KB)

2013-3-8 23:58:38 上传
下载附件 (671.06 KB)

ASOS买的打折毛衣! 嗯,这个很保暖,很舒服,但是穿起来真的没有模特穿的好看啦,但是我还是决定留下来啦~~ 这么合适的价钱,天冷之后之后出门买菜穿也好,而且宽大的领子直接可以当围巾了! 用腰带把它稍微系起来一点,感觉清爽点,但还是不怎么好看啦! link: http://www.asos.com//ASOS/ASOS-B ... ct.aspx?iid=2183029

2013-3-8 23:57:57 上传
下载附件 (272.46 KB)

2013-3-8 23:58:52 上传
下载附件 (713 KB)

ZARA鞋子特写,来稍微安慰一下想买Isabel Marant,却买不到的我啊~~~ 呜呜呜! 价格好像澳币139 ~~ 同样遭遇的同学们来握个手吧! 嘻嘻嘻

2013-3-8 23:58:44 上传
下载附件 (440.66 KB)

ZARA 外套! 裤子是上面介绍的J Brand的!

2013-3-9 00:12:10 上传
下载附件 (392.93 KB)

2013-3-8 23:58:28 上传
下载附件 (351.97 KB)

Myer 里面 Stella牌子的小斗篷! 这个,穿上身的实物绝对比我照相要好看N倍了,无奈我怎么也照不出那种感觉来~ 去Myer 官网一看,得~~~~ 官网图比我照的还丑N倍~~ 实物真心很好看,很有型的哦! link:http://shop.myer.com.au/shop/mys ... ella-scooter-jacket

2013-3-8 23:58:00 上传
下载附件 (204.18 KB)

2013-3-8 23:58:59 上传
下载附件 (559.38 KB)

最后送上几张比较专业的照片啦,总算把脸给露出来了~! 最最最后祝大家周末愉快的啊~~
裙子ASOS, 腰带ASOS,鞋子ZARA~~ 上个帖子有介绍过的!

2013-3-9 00:33:20 上传
下载附件 (232.22 KB)

上衣ZARA, 裤子ZARA, 鞋子ZARA

2013-3-9 00:07:37 上传
下载附件 (187.26 KB)

上衣Countrt Road, 裤子ZARA,包COACH

2013-3-9 00:07:32 上传
下载附件 (149.54 KB)

裙子ASOS

2013-3-9 00:07:35 上传
下载附件 (178.3 KB)

澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:2014 财年血拼秀:POLO CLARKS MIMCO DOTTI 这个财年有点素
下一篇:2014 财年血拼秀-DFO & TB小血拼

初入江湖

sf  辣妈~~澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

哈哈。。原来那天你穿的真是j brand。。
我竟顾着忙小jay都忘记问你了。。澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

楼主辛苦了澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

VIVIbear 发表于 2013-3-9 01:21

我竟顾着忙小jay都忘记问你了。。 ...

哇~~ 你怎么这么晚了还不睡的啊~~~
顺便大大大大的感谢你哦, Rag & Bone  的短靴今天收到啦,非常的舒服好看呢~~~ 要谢谢你的种草和推荐啊!!!!!  之后再来照相,今天太累啦~~~ 嘻嘻嘻 澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

VIVIbear 发表于 2013-3-9 01:21

我竟顾着忙小jay都忘记问你了。。 ...

哈哈哈啊,J Brand 一开始也是你推荐的,就知道你推荐的一定很赞,但是价格也很高人一等啊,结果我就忍~~忍啊忍~~~ 忍了那么久,忍着不去试穿,不去看,不去摸,最后还是没忍住! 一下子买了2条,就此阵亡在J Brand里面! 澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

lukestar 发表于 2013-3-9 01:23

哇~~ 你怎么这么晚了还不睡的啊~~~
顺便大大大大的感谢你哦, Rag & Bone  的短靴今天收到啦,非 ...

我正忙着在淘宝下单呢。。
马上好了。。这就去呼呼了。。99
rnb短靴你买了哪个颜色?澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

lukestar 发表于 2013-3-9 01:26

哈哈哈啊,J Brand 一开始也是你推荐的,就知道你推荐的一定很赞,但是价格也很高人一等啊,结果我就忍~ ...

哈哈哈。。贵价denim一旦开始穿
就等于走上一条茫茫不归路。。
恭喜恭喜。。

高级会员

不错不错,真不错~

高级会员

im的鞋子淘宝很多代购在卖呢
怎么会买不到呢?!澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复