官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[学车考牌] 周五BURWOOD EAST 路考一次性通过,有完整的考试路线,对你有用就加分

新手上路

本帖最后由 墨村皇马 于 2014-6-23 16:27 编辑 祝贺一下自己,burwood east,路考一次性通过!只扣了一个小分。
网上找到的教练,这个教练平时要求很严格,今天上午还说我够呛,可能过不了,
结果今天只被扣了一个小分(就是第一部分要结束的时候parking,左边是自行车道,我在停车的时候,head-check不到位)考试的时候
是以 burwood hwy 作为(X轴) springvale road 做为Y轴 ,2者的交点为圆心,
              Y
       A区 Y  B区
              Y
XXXXXXYXXXXXX
              Y
       C区 Y  D区
              Y
我今天考试 是走的 A区和C区
A区
从路局出来 右拐进入burwood hwy最左边的车道  然后左拐进入springvale rd  北行
左拐进入  hawthord rd  ...
C区要回来了
左拐进入the boulevard ...
东行  左拐进入springvale rd 北行
左拐 进入burwood hwy  回路局完成路考
。3张图片 很详细的 路线图  对你有用就加分,我是新人,需要分分!
去掉000. 在浏览器打开就是图片。 3个图片 按照次序的1,2,3 分别是3部分请看图按照次序 互相衔接的。
000.i1144.photobucket.com/albums/o485/melreal/8DEF8003-56FE1-1_zps805e7f6a.jpg
000.i1144.photobucket.com/albums/o485/melreal/8DEF8003-56FE2_zps092fc048.jpg
000.i1144.photobucket.com/albums/o485/melreal/8DEF8003-56FE3-1_zps28fa84f8.jpg下面的图4 也是要去掉000.  就可以看到图片了
尤其要注意 在这个拐弯处 我开始以为是口袋路,到了尽头才知道是一个右拐的,要平滑的转过去
000.i1144.photobucket.com/albums/o485/melreal/8DEF8003-56FE4_zpsa51e695c.jpg

上一篇:学车笔记,路考心得分享-carlton,sunshine
下一篇:有没有筒子在悉尼成功香港驾照换到澳洲驾照的呢?

高级会员

运气好也不要说出来,要闷声大发财最好。

初入江湖

祝贺

江湖老手

恭喜

高级会员

恭喜啊!你赌球了吗?

新手上路

wuyu 发表于 2014-6-22 07:36
恭喜啊!你赌球了吗?
我没有赌球
上周 路考 拍买房子 都中了,所以觉得运气超级好

高级会员

恭喜

高级会员

LZ  复盘能力很强,已经倾其所有加分了。请问跟教练练了多久?考前是不是也加练了一两节课?还有有什么要特别注意的吗?

新手上路

rebeccamy222 发表于 2014-6-27 19:32
LZ  复盘能力很强,已经倾其所有加分了。请问跟教练练了多久?考前是不是也加练了一两节课?还有有什么要特 ...
谢谢加分!!!我是安装了一个手机软件 可以记录我的GPS运行轨迹,然后自己回来花了多半天对照路线描出来的切记!!!必须保证手机是 mute 状态 也不可以震动模式啊,否则立马考试就FAIL!
就是多看车内的后视镜(我们说的中镜)
去掉000. 就可以看到图片了
000.i1144.photobucket.com/albums/o485/melreal/BWE8DEF8003-56FE5_zps329528ed.jpg当时开车的时候 教练说有1个地方很担心我,怕出错
按照常规slip左拐弯,必然进入左边的车道(left lane)
但是那天从blackburn rd 左拐进入highbury rd
B点的slip 道路进入以后 ,先等待右边的直行车和A点的右拐车走了以后
我发现C或者D的地方(不记得了,路边停着车)占了left lane,所以必须在进入highbury rd 以后立马执行变道操作变到right lane。
免得到了C或者D点,我们要变道,可能要等待。 我跟教练学了3次吧
原先担心的听不懂英文的情况比我的想象的也好很多(因为教练给考官说我英文不是很好,请讲话慢点)
结果每次快到路口了,考官居然还会再重复一次,感觉比教练的发音还要标准
我听的很清楚,每次考官说完以后我就自己再重复嘟囔一遍,怕自己忘记了

高级会员

LZ 真是太强大了!造福后人的精神值得学习!

发表回复