官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 贝贝的小衣橱(部分)

江湖老手

冬天快到了,把衣服整理一下,留个纪念,这里面有些衣服我居然穿了超过10年,为自己的勤俭持家一个,哇哈哈哈~~
因为以前一直都是学生,所以买的衣服都是打折再打折以后的,超过100不买,所以累计下来,啰啰唆唆居然衣橱都装不下了,晕。。
今天天上老是一会乌云一会乌云的,懒得出去,在家拍拍照吧,发现这个居然也是个体力活,累死我拉!本来想都拍了的,结果发现搭配了几套衣服下来,已经开始喘气!随便拍了一些,以后再说吧!大家加分别手软呀,哈哈哈!
第一款是我最喜欢的一套搭配了
外套是2%的,这件衣服比较贵吧,好像300块,当时不晓得是钱多还是咋的,不过质量很好,超耐穿。
里面那件运动套头衫是espirt的,30块减价买的
下面那条裙子也是espirt的,也是减价买的,好像20一条,我还买了条白色的,抵!
鞋子是west nine的,也是200吧。。。最最喜欢的鞋子,白搭都行。
包,不知道哪个牌子的,反正好像10块就拿下来了,一个破减价店淘的。
这条围巾,我出国前在广州的ebase买的,60人民币,双面的,超喜欢。
看看2%的细节吧,衣服的花都是秀上去的。

上一篇:参加活动 2014财年血拼秀
下一篇:2014财年血拼秀- 其实我是来秀白菜 RAG BONE HARROW短靴滴

江湖老手

出席小宴会穿啥捏?没啥品位,觉得反正黑搭白肯定没错。
兔毛围巾,戴上去好舒服呀,在market city楼下那个杂货市场上淘的 $25,其他店要$40呢,想想也心安了。
白色不知道什么假毛小坎肩,在2%旁边的那个店,上楼的那个买的, 现在去都还有. $40,买了就有点后悔,因为除了这么搭配以外,其他的搭法都不好看,等于白买。
黑色的珠子片纱纱裙,穿起来非常修身,好像是$150吧
黑色麂皮超超高跟鞋,这辈子没穿过高跟的,发疯买的,就穿过一次,最后赤脚回来的,郁闷。。$95
让我家小狮子当个模特吧!

江湖老手

这条猪纱裙挺好的,不过给我拍得不好看了。而且特容易沾毛。

江湖老手

米色系列的衣服
这条裤子可有历史了,是bossini的,买了超过10年,而且是在我减价的时候。30块人民币抢回来的,我的天!
赶紧介绍里面那件小抹胸,是polo,在DFO淘的,原价告诉我是$449,倒抽冷气。。。我居然用$25买回来,跟我一起去的小姑娘,买了条黑色的,才$19。。我为我们的淘货能力自豪!
外面那件羊绒外套,portsman的,$69吧,没啥好介绍的,摸上去很柔软。
米黄麂皮靴子,没牌子,$95,抵!
帽子是sportsgirl的,$10
其他的那些珠子就是我的舱底货首饰,哇卡卡。没人买我只好自己戴了。

江湖老手

网上买的靴子,不赖的,质量相当好。

江湖老手

绑头发的珠子头花。

江湖老手

卖不出去的珠子链子,自己戴了!

初入江湖

支持一下, LZ辛苦了!

江湖老手

蓝白系列
短装深蓝毛衣小外套,是 colorado, $79.
围巾,广州某街头老婆婆卖的,10块人民币!
里面蓝色小背心,我妈妈的,把她的抢过来自己穿,市值估计不超过30人民币
espirt白色小短裙,$20
灰色毛毛帽子,韩国店买 $20。
白色珠子,ebay买的,$4,邮费花掉我$7,NND。
蜻蜓胸针,街边买 $8
裤袜:$30,market city楼上一件黑 黑的店买。

江湖老手

看小蜻蜓特写,原价是$15,我说得都快掉眼泪了,说身上只有$10。。。小妹妹心软,说只挣我1块卖我的。

发表回复