官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[吃喝玩乐] 最近吃过的4家box hill周边的饭馆饭后感(上)

新手上路

0 b6 q' t- z0 \2 G% r" S1 F) T' b: |' Y0 b9 \, \1 p
最近刚搬来东区,吃了几家box hill附近的馆子,感慨万千,故注册个账号,浮出水面和大家分享。
# n0 E' CR$ E, B# S6 N. {- U1 P) t+ d- h% l; c
1是达成隔壁的中华好滋味。店家看到了也别喷我,我实话实说。
. o# j' D# Q7 S体验菜品:辣子鸡和热干面
6 T) j# }: A5 t我每到一家新馆子,只要有辣子鸡我必点,因此也略有心得。严格意义上这家的辣子鸡和大家形象中的差别很大。鸡肉使用的比较大众的鸡翅,但是因为处理的关系,没有很好的入味并有腥味。 调味上面没有干辣椒的香气,没有鲜辣椒的呛口,没有花椒的麻,很油腻且有很多酱油。口感上没有了辣子鸡的酥香,鸡肉质地太软烂。
+ Y5 |+ \- v- G+ V+ K: x& V# ~( f5 U2 Q$ f2 u' f4 ~1 f
热干面的部分,面条有些粘牙,酱料以麻酱为主。 其中麻酱味道苦涩,可以断定店家使用的是劣等的麻将,其苦涩程度甚至影响到整个面条的感觉,让人难以下咽。 因此我对这家店几乎没有什么留恋,不会再去了。- F0 e( O, q- v$ s
! f4 j( j4 F5 i& W; o7 l7 X
2是station st上面clubx 旁边的小羊羔烧烤。9 e+ g% P' N+ v$ [* Y
体验菜品:‘火锅’ 各类串烧 凉面
) ]% d; dZ- N9 ^火锅很神奇的用了口很小的锅,一人一锅挺新奇的。但是锅底就是清水,红汤是清水加辣椒油。让人一下子没什么食欲。蘸料部分也很难让人满意,麻酱苦涩,店家解释说是因为韭菜花加太多了,但是这种苦涩就是劣等麻酱本身的苦味。辣椒酱用的不知道哪里批发的,味道偏酸,与火锅完全不搭。 火锅的菜品尚可,不过不失。但因为汤底的关系,整体分数很低。{" l* ]1 R+ E! [4 o% w9 P5 h
2 e( u; n! d. Z8 `) n! L, }4 Z$ R3 w
串烧方面羊肉的选材很诡异,肉质很瘦,没有油花,烧烤完之后口感偏柴,无肉汁。孜然下得很多,整体偏甜而没有羊肉本身的鲜香。不知因为之前的麻酱的关系还是怎么,烤羊肉吃起来有微微的苦涩。 & D# @$ d3 t, L. g: f0 S+ r
鱿鱼翅非常腥,Q度不够,反之有种很老的感觉。其他的串烧不过不失4 u/ C0 G" U) iq. W; G
8 J, M, yt" H/ o% d凉面是唯一的亮点,本身素质一般,但经历过了火锅和烤羊肉的不愉快之后,吃起来别有一番风味。 此外店里我坐的椅子摇得很厉害,微胖界人士请慎重。/ ]+ F9 m/ w% O1 D* q
" |$ @# b- G$ d0 X/ ]6 W% I
% a6 ?5 {) W* J联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:久久鸭脖子
下一篇:MEL专业低价设计网站建设二维扫一扫有惊喜QQ1063466256
tuu

江湖老手

我也点评了那家好滋味,那天我和兔耳朵斑竹吃的是炒菜,肉都太咸了
小提示:

新手上路

楼上是美食家
小提示:

1万

1万

江湖老手

不错不错!

1万

1万

江湖老手

好吧,

新手上路

好吧,

发表回复