官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

本人被未来RALAN集团忽悠的惨痛经历 - 第5页

新手上路

新手上路

当时2房48万,没买,看来还是幸运的。谢谢楼主

新手上路

Baxter 发表于 2013-7-2 11:22
嗯,等什么时候让纯白人坑你一下;你就彻底对人类都绝望了吧...

我觉得你说的对,骗人不分人种。RALAN的老板也是苏格兰人啊。
赞同你的观点,不想什么问题最后都归结到种族上。好像自己看不起自己一样

新手上路

jet2008 发表于 2013-7-4 06:59
当时2房48万,没买,看来还是幸运的。谢谢楼主

一房两房的都还好,毕竟地点不愁租。现在就像看看那些买3房的要怎么跟开发商闹

新手上路

你房子质量不好的话,就算想出租,也只能低价出租了。租客也不是***,我就看见过好几次比较差的房子,去看的租客确实不少,价钱也不贵,但十多批人,但没一个人问中介拿申请表格的。不过多等2周应该能够租得出去。
唉,现在悉尼很多新造的房子真的够烂的,特别是那些什么楼花,质量差不说,偷工减料,面积超小不说,大部分房型还差,左宽右窄,很多房型,看了都很无语。这种破烂房,居然要天价。中介还面带微笑的和你说这房子怎么怎么好,这个区,怎么怎么的火,他/她自己都买了2,3套(这句话可能是唯一的实话,因为如果这个楼盘质量真的好的话,那么好房型都被他们先以低价挑走了,轮到其他人挑,就是挑剩下的房型和过高的价格了)。不过也不能怪他们,他们就是靠这个吃饭的。

新手上路

不好意思并非种族歧视,话只说了一半,我找的公司确实都是白人,都是英国人为主,也是上市公司,我想说的是买什么东西前先对开发商建筑商弄弄清楚,销售是谁都无所谓!

新手上路

大家不妨在这边清点一下不靠谱的开发商和中介都有哪些、做个黑名单什么的、以防以后的人上当啊。

新手上路

qsjzy 发表于 2013-6-22 14:53
看来还是大点的纯白人公司比较靠谱!我在昆士兰买的4房house,我一次都没去看过,连inspection都是让那边人 ...

昆州,还能赚钱?真的吗?
你这是算毛收入,还是净收入?扣除各种费用了吗?还有贷款
昆州这几年房产还下跌。你的本金存在银行的利息,升值都比投资布村地产多吧

新手上路

belanddolly 发表于 2013-7-4 07:43
一房两房的都还好,毕竟地点不愁租。现在就像看看那些买3房的要怎么跟开发商闹

Burwood  2房 48万还不买?现在60多万吧

新手上路

楼主光顾着讨伐开发商,其实还忽略了一个很重要的问题-律师。
律师是有职业操守的。你的那个女律师叫T吧?老公越南人。她根本不是律师,Chinatown都知道这事儿。

发表回复