官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

本人被未来RALAN集团忽悠的惨痛经历 - 第6页

新手上路

楼主光顾着讨伐开发商,其实还忽略了一个很重要的问题-律师。
律师是有职业操守的。你的那个女律师叫T吧?老公越南人。她根本不是律师,Chinatown都知道这事儿。

上一篇:本人被未来RALAN集团忽悠的惨痛经历 - 第5页
下一篇:本人被未来RALAN集团忽悠的惨痛经历 - 第8页

新手上路

xhan0421 发表于 2013-7-12 23:09
昆州,还能赚钱?真的吗?
你这是算毛收入,还是净收入?扣除各种费用了吗?还有贷款

当然我说的都是净收入,我的还不算高的,mackay这地方新的house都只有45-47万,市场租金都是520到550的,你自己算算毛回报都6了。再加上退税收益以及政府免税补贴,回报都不低的。我朋友去年买的,3个月不到地价就涨了2万,为此我朋友还多出了5000要这个地块,因为当时settle他正好在国内,开发商不给延期。其实昆州现在有很多地区可以关注了,就像你说的6,7年没涨了,现在才有机会。低价入市,悉尼很多地方太热了,就像你股票追高一样,你不知道是不是已经快到顶了,风险反而大,而且新楼盘很多租金回报毛利润都只有5%左右,不分租根本租金养不了房。澳洲房子本来就是靠时间赚钱,房子能多正现金流,才能长期持有等待增值,不是吗?你要有兴趣了解我们可以私聊,我把我朋友那个区的房子给你看看,如果你追求租金回报的,那边有几个dual key的apartment也可以参考!

新手上路

Baxter 发表于 2013-7-2 11:22
嗯,等什么时候让纯白人坑你一下;你就彻底对人类都绝望了吧...

那就认栽,你总不能饭里面吃出个米虫,就再也不吃饭了吧!我只想说什么都能仔细点,先不要光听别人怎么说,自己也要做点功课考察一下!

新手上路

730 pacific hwy, Gordon那个房子就是他们建的吧?我昨天去看过,房型还可以,说是建好一年多了,owner要卖,要价555000,我还差点就出价了呢,然后看到了这帖子。。他们做的质量是不是超差的啊?

新手上路

爱在大洋彼岸 发表于 2013-7-18 21:28
楼主光顾着讨伐开发商,其实还忽略了一个很重要的问题-律师。
律师是有职业操守的。你的那个女律师叫T吧? ...

我就被这个T的女律师坑过。当初讲好的律师费不认, 房屋成交的时候立马涨了几百块。
她老公是越南人,千万不要去。  

新手上路

xhan0421 发表于 2013-7-12 23:09
昆州,还能赚钱?真的吗?
你这是算毛收入,还是净收入?扣除各种费用了吗?还有贷款

不要看着别人赚钱,就很多质疑,也别把以前的信息套到现在,你是不是有投资恐惧症啊!任何地方都可以有成功和失败,ok?

新手上路

楼主上了第一次当后,怎么又去上当买wentworth point那里的房?不要只找华人中介哦,只会不停推销wemtworth point

新手上路

本人是取得澳洲身份回国工作的,现住在广州。
我也是在RALAN买楼的受害者,正在经历着惨痛的经历,一言难尽,
我想与你或你妈具体联系,给我个邮箱号,我把具体情况讲讲。
大苦主 方阿姨 广州电话话:86-13710860896,邮箱:[email protected]

新手上路

seatcimk 发表于 2013-7-2 13:11
ralan 的 sales,  争 能忽悠

是的,而且都是中国人忽悠自己人。他们的SALES卖楼时推销吹得天花乱坠,
出现问题时,推得一干二净。

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复