官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[选车买车] 订了golf 103tsi, 8月底订车

正式会员

礼拜三和LD订了golf 103 tsi 白色加皮座。
车子讲到33500,过程等会再说。
皮座2905
后来应LD要求卖了一个修理划痕的member $900 for 4 years。
大家快来围观啊~~~~~去了直接找sales,说要买车,坐下后一顿寒暄后给我报价就比网上开走价便宜不到500.顿时我就怒了, 我说你这价钱太不实在,我也不和你讲价了,我去别的地方看看。那女的一听就说我们可以商量啊~~~~~~~~~
我说32000开走,不要皮座的。他那个眼神的,我觉得想吃了我。 我说就知道你会说不行, 我说你问问你老板, 她说不用问,肯定不行。
那不行我就走呗,他还不叫我走, 跟我说真的不赚钱。姐姐, 我也是做零售的, 哪有卖东西的说自己东西赚钱的!!!
后来又叫我看Fleet和CP的价格,系统显示34600左右。 然后和我说,这车太抢手了, 不愁卖。
我说那好吧, 我也不着急买啊,等8月底车来了我再来啊~~ 她有点急了, 说你给我一个最终报价,LD没忍住说了33k, 他就直摇头, 我说你去问问你的LD, 她说真的不行,还叫我看销售记录~~~确实没我的这个价格~~~看你个毛线啊~~~最后想说速战速决就说再加500, 还是摇头~~~~我说那我们走了, 明天我再来。他去请示
mins~~~~~~~~~~~~mins~~~~~~~~~~~~mins~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回来和我说不行, 34500。我说你这不是浪费我时间啊, 走啦~~~他又说你们今天回付定金吗~~~我说你做我就付。又去请示
mins~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~mins~~~~~~~~~~~~~~~~
回来和我说, 恭喜你, 然后拿纸就开始写报价, 我一看, 笑了, 我说,谁和你说我愿意再加380的啊!!!!!
她说这个真的是最低价了。
不能够啊, 我说33500我都是多给你了, 你要是不行我去别家, 反正讲到这个价很容易。
又去请示~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最后回来说恭喜, deal but subject to~~~~啥,我没等他说完,就打断他说,你要是subject to, 我就走了啊~~~
她说subject to他们可以拿到那个车, 因为

上一篇:电动 滑板车 悉尼应该不让骑吧?
下一篇:最近有人买kluger吗?大概什么价位?

江湖老手

900买修划痕那个不该加,其他都好。

高级会员

沙发恭喜!

初入江湖

最近准备入手110TDI,看起来估计砍掉3000已经是谢天谢地了……

江湖老手

每次看到像lz这样能讲价的就各种羡慕呀!!
恭喜恭喜
等图

1万

1万

江湖老手

好好 学习了 确实不错

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万