官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[留学移民] 澳盈国际教育移民集团

新手上路

本帖最后由 auswinintlgroup 于 2013-9-5 15:45 编辑 1 @6 }5 e$ j0 Z$ c% ^! B
& a; \# l8 ~2 n8 L& |6 {
澳盈国际教育移民集团--Auswin International Group
8 K8 h3 i- U" [/ [& B; O权威服务:自主创业移民,工作签证,雇主担保,技术移民,配偶签证,留学及陪读等各类签证。+ E# I2 [8 S# N' d* v2 v
2 J* j# F* v7 d+ `5 T& ?贴心服务:代理各类澳洲院校,免费指导课程选择,免费申请及办理各类升学转学。1 o) S" H8 M3 ~# ^7 [/ ~+ n
; u; C5 C3 h" Za特色服务:代理美国,加拿大,英国众多名校,帮助在澳学生实现赴其他国家继续深造的梦想!/ e" @0 A+ r: Y, [9 ^/ v
地址:Suite 509, 343 Little Collins Street, Melbourne, VIC 3000办公时间:周一至周五 9:30am - 5:30pm( s6 M7 Z1 q, x
- q+ Z- x' J9 ^( V3 ?9 B$ X
咨询热线:61-3-9670 9188,    61-3-9670 0087(澳洲境内)    0434 482 966(Vodafone/3)中国大陆客户请拨打 95040332502# 至墨尔本办公室 (该电话不收取国际长途费用,只需支付国内当地座机话费)
- D% }: f& [6 D, c; Te' E  QQ:1344035171$ I7 L- f1 I4 }7 s8 U: R
Email: [email protected]:www.theauswin.com.au
3 h, R% M5 x* W# [- E- O, ~1 g& x: p9 b$ X9 J2 s* R* q. \. w
5 C1 M, l% E4 N& C0 h联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:墨尔本 软中华 散单包 纯正品,$20一包,国内800一条
下一篇:国内红塔山2条

新手上路

小提示:

新手上路

这是个很好的中介,王律师帮我成功的办理457,几周就下签证了。 做事情很认真,一步到位。
小提示:

新手上路

王老师一定要顶!!!
小提示:

新手上路

大家好,小弟正在尋求邊遠地區的雇主做邊遠地區擔保,如果適合可以付一定費用,或者能夠成功介紹會有酬謝(成功后付款)。
, e2 F% ?1 h) g! X) _; R+ C如果真有這方面資源的朋友可以聯繫qq:2426015301萬分感謝!
小提示:

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复