官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] 5个月大宝宝醒了4个多小时才困??

高级会员

rt.
本来是猫睡的主,最近变好了点。然后今天早上睡了2个小时,下午1个小时,3点醒来,然后一直到7点15分才困。
整整4个小时15分钟!所有资料都说5个月宝宝3 hour tops。但事实证明宝宝想怎么样就怎么样,养宝宝还真不能clock watching....真不能太相信书本。请大家说说你们家宝宝的作息突变的故事吧!

上一篇:23个月宝宝生病5天了,求助
下一篇:求教有睡眠经验的妈妈,睡整夜是指晚上不起来吃奶吗

江湖老手

我们家的到了下午也是。。经常4点醒来7.8点才睡觉。。。我们4个月多。。我发现他要5.6点会闹 但正好到点洗澡。洗完就又精神了。哈哈。然后到7.8点睡觉

高级会员

为啥我们家的都是早上醒的时间长些,下午就很短。有次7点起床9点放上床,怎么都睡不着,也不闹,就在床上玩。到11点喝完奶就开始很困,睡了2小时,醒了一个半小时又困的不行。3点又睡到5点多。然后晚上还6点半就睡-_-#。

江湖老手

我家的现在的确最多醒3小时,不然他会难受会闹.

江湖老手

五个月孩子白天清醒四小时不是正常不过的事情么?而且本来孩子什么时候睡觉就是应该根据疲劳程度而非一本书

江湖老手

每个小孩都不一样 而且同一个孩子一段时间和过一段也不同 我们有时候早晨清醒时间比下午长 反正经常变 就看疲劳信号了 晚上4小时挺正常的 很多小朋友清醒时间2-3-4模式 对我们不适用 我们大部分日子是3-3.25-3.5这样 我们早晨清醒时间比较长

江湖老手

"

对了对了 今天看到你帖子说宝宝吃饭的事情 我突然觉得你家宝宝老吐奶有可能吃太多 我女儿和你儿子一样没有饥饱的  最多喝过350ml奶....... 但是如果她吃那么多就会吐。 所以吃辅食我基本都没有给到她不要为止,尝试过几次多给,她都吐了,要不你少给一点看看哦

高级会员

我觉得也是 一开始很纠结的觉得他不能醒这么久 但我的宝宝六个月 早上三个小时后放床 还是猫睡...
看来是不是喂奶的时间也要推后?

江湖老手

devilvivi 发表于 2014-7-9 22:37
我觉得也是 一开始很纠结的觉得他不能醒这么久 但我的宝宝六个月 早上三个小时后放床 还是猫睡...
看来是不 ...

会爬吗 多运动哦

高级会员

wellye 发表于 2014-7-9 21:46

对了对了 今天看到你帖子说宝宝吃饭的事情 我突然觉得你家宝宝老吐奶有可能吃太多 我女儿和你儿子一样没 ...

赞同赞同····我最近有发现好像是这么一回事了·····还有就是···我现在试着把他9点的夜奶断掉···用的方法就是奶泡的淡一些··如果只是单纯少泡奶,他喝不够就哭,但发现我泡淡两天,他早上都6点出头就起来哼唧,平时7点起来的时候他是会自己玩的,不会哭,于是我就泡奶给他喝了,他都是等不及的扑上去的。喝完放上床就又去睡了。我想6个月(明天满6个月)辅食加三顿应该不会太早吧?我现在只是给了早餐跟午餐。。。另外··MM有可以推荐的食谱不?

发表回复