官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] 想问下hurstville的SDN child care 好不好?謝謝去過的媽媽們給點資料

正式会员

今天接到SDN的電話 說現在有位置 讓我們決定要不要送過去,我兒子還有2周就2歲了,,現在在kindy land CC上,不是
hurstville的那家,是king george rd 上penshurst 的那家,覺得還行,應為在那呆了1年多了,不過馬上就要去2-3歲的班級,照顧
他的老師也會變,所以想趁這個時候轉CC是不是會好點。。
聽說SDN的口碑不錯,但是有點舊,,,不知道其他方面好不好,,希望媽媽們能給點資料,,
另外不是說SDN排隊要很久嗎? 我12年的10月在網上申請的,現在就有位置了,,還是意料之外,,,

上一篇:求教有睡眠经验的妈妈,睡整夜是指晚上不起来吃奶吗
下一篇:有上hurstville 的maher street cottage这家幼儿园的吗?就是south hurstville public school对面那家

正式会员

其实无论哪家,都有优缺点,只要孩子喜欢就好。还有,每年的这个时候是派位高峰期,你的孩子两岁了,当然有位置的机会大。

新手上路

顶起来, 期待有经验的MM们能给些分享。

初入江湖

SDN 相当不错的 ,老师都挺好的,就是收费贵

正式会员

sunshinybear 发表于 2013-1-20 20:20

SDN 相当不错的 ,老师都挺好的,就是收费贵

2岁的班收多少哦?

初入江湖

九十多每天

新手上路

同问。

新手上路

我家儿子是从别的幼儿园转到SDN的,我个人认为比原来的那家强很多,至少儿子不会再哭着喊着“不去幼儿园”了,今年到现在刚去了一周还挺开心的。有个邻居妈妈小孩跟我儿子一般大,比我们早上一年SDN,锻炼的自理能力很强,英文也说得很好,所以个人感觉中英文双语的幼儿园也有好处,至少让在家里说中文的孩子在幼儿园找到归属感。我儿子原来那家都是鬼佬,一年下来就只有一个说中文的朋友形影不离,英文还是父母在家教的那些,而且原来的幼儿园有电视,老师懒的时候就让小朋友坐在那里看动画片。SDN比较规范,老师陪着做不同的游戏而且没有电视,院长说这里不给孩子看动画片的,电视电脑的用途是放一些和动植物介绍类型的教育图片,至少这点让我觉得很满意。

正式会员

这个sdn也是中国人开的?之前我们去的那家也是香港人开的,也是好多中国人小朋友。

新手上路

kinkyoo 发表于 2013-1-20 20:24

2岁的班收多少哦?

2岁班 $95 每天,自己需要带NAPPY

发表回复