官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] 有上hurstville 的maher street cottage这家幼儿园的吗?就是south hurstville public school对面那家

新手上路

孩子23个月,本来准备2岁上家附近的幼儿园,结果有变故,急需上而且要每天都上,就联系了这家,也是朋友推荐的,居然一下就给了4天,现在还给了5天,好像一般的幼儿园都不会这么快有位置。亲自去看了,觉得还可以,比家附近的还好些,孩子去了一周了,刚开始两天挺好,第三天开始大哭,然后就早早接回来了。孩子第一次上幼儿园,我也没什么经验。不知有没有上这家幼儿园的,感觉怎么样。

上一篇:想问下hurstville的SDN child care 好不好?謝謝去過的媽媽們給點資料
下一篇:小儿疝气/鞘膜积液手术

正式会员

同问!今天我也去了这家CC感觉还可以。Staff 蛮热情的。想明年3月去这家CC, 还在对比First grammer和这家。但first grammer 说只能给我一天(星期一)郁闷啊!这家就可以有3天,如果给了bond的话。

新手上路

mylovelybb 发表于 2012-11-16 22:47

同问!今天我也去了这家CC感觉还可以。Staff 蛮热情的。想明年3月去这家CC, 还在对比First grammer和这家。 ...

是不是我那天碰到你的啊?早上那个老太太在给你介绍,我还说看你很面熟的?

正式会员

朵朵妈 发表于 2012-12-3 10:06

是不是我那天碰到你的啊?早上那个老太太在给你介绍,我还说看你很面熟的? ...

我去的那一天,刚好有个妈咪说要退学。是你吗?

新手上路

mylovelybb 发表于 2012-12-30 14:23

我去的那一天,刚好有个妈咪说要退学。是你吗?

不是啊。你的孩子现在上这家了吗?

正式会员

朵朵妈 发表于 2012-12-3 10:06

是不是我那天碰到你的啊?早上那个老太太在给你介绍,我还说看你很面熟的? ...

你说的好像是我,那天你还抱着小孩是吗?
我没有去这家,感觉里面的环境不怎么样。我女儿本来就在first grammar里面,但是一直有点犹豫要不要换。那天去了之后,还是决定放在原来的first grammar里面吧,因为差别不大没有必要换,除了便宜10多元一天。
那天我去,里面的人也和我说过了new year就能上5天。

初入江湖

同问,hurstville附近还有什么好的cc吗?听人说好一点的都要提前半年到一年报名阿

正式会员

学习

正式会员

朵朵妈 发表于 2012-12-30 22:39

不是啊。你的孩子现在上这家了吗?

我报了明年3月中开始上这家,11月底就给订金了。开始试着3天(每周二至周四),打算小孩习惯了就上4天。

正式会员

doudou0831 发表于 2012-12-30 23:22

你说的好像是我,那天你还抱着小孩是吗?
我没有去这家,感觉里面的环境不怎么样。我女儿 ...

那天我没报小孩,但是怀着一个小孩 。First Grammer圣诞节放假前一周才给我电话说明年可以给我一周4天(星期1,3,4,5)。如果我给订金的话,位置可以留到2月底,但我说我的小孩3月中才去。然后她就说要call back,就一直没电话了。我7月底就去first grammer报名明年3月的了,那时她说太早了,但会put me on waiting list。11月中去的时候还是说没位置,而且也不确定什么时候有位置。当天我就转去了maher cottage问了。感觉first grammer的manager doesn't care,而maher cottage staff很热情,就转到maher cottage了

发表回复