官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 各位童鞋,有人对LOCK SMITH的工作和收入熟悉的吗?

新手上路

各位童鞋,本人近期准备转换工作行业,话说,人到中年,要该行,的确需要有勇气,也需要有远见。入错行,就惨了!
最近一直在四处打听和观察,考虑TRADE行业,现在看到LOCK SMITH行业貌似一直都有生意做,所以想去学LOCK SMITH,而且据说LOCK SMITH的学徒工期也短,貌似2年,所以想搞定执照后自己买或开一家,不过就是不知道LOCK SMITH的收入是否OK?如果接受或开新店,有什么需要注意的吗?LOCK SMITH这个行业总体的收入如何的?
跪谢!

上一篇:同事说 "chinese girl"引来的反感
下一篇:有没有在悉尼懂印尼语的朋友,需要帮助,有报酬!

新手上路

如果我是lock smith,我肯定告诉你这行不好赚,翻翻报纸多少广告
如果我不是lock smith,我肯定告诉你这行太好赚了,撬个锁就收1、2百,抢钱啊

新手上路

aiaiai 发表于 2014-7-12 17:11

如果我是lock smith,我肯定告诉你这行不好赚,翻翻报纸多少广告
如果我不是lock smith,我肯定告诉你这行太 ...

我看,LOCK SMITH的店内,就是那种在SHOPPING MALL里面的,还提供补鞋,修补皮夹克,复制钥匙等之类的服务吗....这个利润高吗?
我之前有一块手表,表盘上的LOGO脱胶,掉了下来,结果拿去LOCK SMITH的店里,想让他们给拆开来,把LOGO再粘上去,开口就是30块!我其实自己知道,这个没什么技术含量的,就是表背壳旋转下来,把表芯整体拿下,然后粘好LOGO,再一一按回去复原就可以了,就这,开口30块服务费....我当时就在想,这种LOCK SMITH的利润该有多高?

新手上路

另外,最近几年,貌似华人也开始进入LOCK SMITH行业并开店了,在MELBOURNE的QV下的B1就有一个两个华人小伙子运营的店,貌似生意还可以,要知道,这一般可是西人的传统行业阿。

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手

不错不错!